Главная
Суббота, 30.11.2024, 06:23 |
Жалобная Книга
| |
svetlana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, милые, я не специально, но так получилось. У нас дома сегодня побывали непрошеные гости, т.е. воры. Я прихожу вечером с работы, а у нас взломан замок, в двух комнатах все вытащено с полок (почти все, не тронули пакеты с Полинкиными маленькими вещами). Брать-то у нас особо и нечего, взяли по мелочи-три тысячи, золотое кольцо обручальное мужа, да шампанского и бутылку коньяку (купили на 30-летие свадьбы). Бытовую технику, компьютер и т.п. не тронули). Вызвала полицию,но... надежды, что кого-то найдут нет. Они сказали, что такой же взлом в соседнем доме, но там больше разгром, у нас еще более-менее. Благо ребята все быстренько собрались, помогли все убрать.Что-то полоски жизненные стали темнеть.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| svetlana,Какой кошмар....даже не знаю,что сказать...держитесь там....Дверь,замки поменяли?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:15 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| svetlana, Сочувствую... Будем надеяться, что на этом ваши неприятности закончатся.
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Какой кошмар....даже не знаю,что сказать...держитесь там....Дверь,замки поменяли? Дверь железная, два замка.Мы запирали только на нижний замок(надеялись на лучшее). Муж замок заменил, теперь будем запираться на два замка. Quote (NiLena) Будем надеяться, что на этом ваши неприятности закончатся Надеюсь. Но дело еще в том, что сегодня у сына день рождение, вот и поздравили.
|
|
| |
helpa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1010 |
Генерал-майор
| svetlana, сочувствую. Вот свиньи...
Но самое главное - с вами всеми все в порядке, сыну - поздравления и пожелания здоровья, силы и успехов!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| svetlana, конечно очень и очень неприятно, но я сразу вспоминаю свою маму. Она всегда говорила что если что то потеряешь или у тебя что то украдут - значит беда тебя обойдет. Пусть так и будет. А про полоски не думай, все наладится.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:05 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) что сегодня у сына день рождение Светик, давайка я тебя поздравлю с рождением сынули. Пусть у него все будет хорошо. И пусть ворам будет пусто, а у вас- пОлно. Позавчера у моей дочи был ДР.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Светик, давайка я тебя поздравлю с рождением сынули. Пусть у него все будет хорошо. И пусть ворам будет пусто, а у вас- пОлно Присоединяюсь!!!! (хорошо сказала)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| И я присоединяюсь к поздравлениям NiLenы
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:06 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| svetlana, С днём родов тебя!!!!! Вашей большой семье-всех благ!!!!!!! Сынули удачи и везения!!! А тебе здоровья!!!!!
Знаю как это неприятно, когда в твоей квартире эти бешенные собаки порылись!!!!! Держись! Выше нос! Присоединяюсь к пожеланиям NiLena,!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:04 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| helpa, pura, Нора, ГавиалА, NiLena, огромное спасибо за поддержку. На душе противненько так, что кто-то чужой побывал в моем доме, трогал что-то. Сосед с нижнего этажа видел двух нерусских мужиков с большой сумкой. (Я не националист, но что-то мне это не нравится. ) Поздравленья обязательно передам сыну, в субботу немного отметим его 29-летие. Quote (pura) Она всегда говорила что если что то потеряешь или у тебя что то украдут - значит беда тебя обойдет pura, вот точные слова, я их запомню, спасибо. И еще какое -то неправильное совпадение. Взломали две квартиры- жены работают в детских садах, а мужья на одном заводе.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:07 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| svetlana, млин... неприятно конечно, но правильно девочки говорят - хорошо, что вас не было дома, а вещи - дело наживное. Quote (svetlana) жены работают в детских садах, а мужья на одном заводе. нда.... интересно, а полицЫя это заметила?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:05 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Здравствуй,Книжечка!
Не стала ныть и хорохориться в "приветах" - сразу сюда. После недельного лечения и промывания гайморита,сегодня лор предложила прокол носовых пазух.На рентгене видно что имеется застой.Я чуть там не разрыдалась...не хочу прокалывание.А поездка уже в четверг...Что делать - ума не приложу . Даже не знаю как просьбу сформулировать - мысли в кучу. Дорогая ЖК,прошу - пусть всё будет хорошо без прокалывания и ничто не омрачит нашу долгожданную поездку.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:56 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Машель, Мои кулачки - чтобы ничего не омрачило поездку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:03 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Алла, спасибо за поддержку!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |