Главная
Пятница, 27.06.2025, 04:31 |
Шутка юмора
|
|
pura | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:31 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, смеялась долго и громко!!! А я тут откопала у себя в компьютере фото, ну это как бы плакат на таверне, для зазывания туристов, как бы меню.....здесь, у нас.... 
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:51 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| pura, налитки звучит еще ничего, но вот БЛЮЯ
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:09 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| pura, Ну пральна, раз налили, значит налитки! А БЛЮЯ меня тож смутили! Алл, а ты знаешь язык? Тебе надо переводчицей идти работать.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:04 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) Алл, а ты знаешь язык? Немного...на бытовом уровне. В основном все говорят на английском, и частично на русском. Quote (NiLena) Тебе надо переводчицей идти работать. Они сами с усами, им наверное не комильфо иметь переводчиков :D А вообще они чудаки. иногда такие смешные вывески бывают....
Сообщение отредактировал pura - Среда, 15.04.2009, 15:05 |
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:30 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) А БЛЮЯ меня тож смутили! Черный юмор. Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту: - Башня, угадайте, кто я? Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни. - Сначала ты угадай, ГДЕ мы? А это не знаю куда вставить толт в юмор,толи в песни,толи в кошачью тему... Мой кот очень забеспокоился услышав это,обработка мне понравилась. http://my.mail.ru/cgi-bin....6769025
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:45 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| "Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" ........а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ Да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:30 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| VVT, не факт, что юмор, но очень хорошо))
|
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:31 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Quote (Виля) не факт, что юмор, согласно,но как-то меня это согрело,почем-то...Задело какие-то струны души
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:55 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| VVT, тащи в философию) http://women-club.do.am/forum/36-308-1
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:40 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Quote (Виля) тащи в философию) Стопудово 
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 20.04.2009, 09:41 |
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:09 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Сия история имела место быть на военной кафедре нашего Технического университета. Сидим мы, значит, и изучаем устройство одной из кабин зенитно-ракетного комплекса. А все оборудование, которое располагалось в кабине, содержалось в шкафах со своими буквенно-цифровыми индексами. Например, ВК - аппаратура Контроля, ВТ - аппаратура Тренировки, ВН - аппартура Наведения и т.д. Вообщем доходит дело до последнего шкафа с индексом ВХ. Мой сосед по парте, студент К., тихонько говорит: "А в этом шкафу - всякая х#йня". После чего, подполковник, стоявший неподалеку, с серьезным выражениям лица объявил: - Да, а в этом шкафу, как подсказывает нам студент К., находится остальная аппаратура. Один мужик гнал себе авто из Франции со всеми наворотами (типа бортовой компьютер и т.д.) Ну и когда он наконец-таки добрался до территории бывшего СССР (на наши дороги), то его бортовой компьютер вдруг начал "ругаться" на французком языке! Так мало того, что он "ругается", так машина еще не едет более 40 км/час. Тогда мужик, не долго думая, заруливает в ближайший автосервис и там при помощи словаря переводят: СЪЕДЬ С ОБОЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я затраханный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Смысл названия знаю, но мне оно показалось каким-то некоммерческим, и я смутился. Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, краснея, я решился: - Мне нужен "противонасрал"... Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин". И сумела дотерпеть, пока я вышел на улицу. Из телерекламы: Знаете, вчера я пошла с подругой в "Снежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на вьетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:29 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:32 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:42 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| В двухместной байдарке сидят 2 загадочных существа. Одного зовут ГРЕБИБЛЯ, а второго ГРЕБУБЛЯ. А если байдарка трёхместная,то в ней появляется ещё не менее загадочное существо,по имени КУДАБЛЯ! ( Я например сразу и не поняла о чем это......торможу наверное, но смеялась....потом... )
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:43 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| <gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? <GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих? -------------------------------------------------------------------------- egor-idiot: Недавно экспериментировал. Не спал двое суток. На вторые отжался 60 раз и 30 выпрыгнул из положения сидя. После этого лег в кровать и боролся со сном. yyy: хороший ник. ------------------------------------------------------------------------- У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку. ------------------------------------------------------------------------ xxx: Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой! =( ------------------------------------------------------------------------- <Pumpkin-chan>: а я ща буду пить чай с матэ, ройбышем и лимонным сорго <Lemon>: Кто все эти люди?! -------------------------------------------------------------------------- xxx: У нас на днях клиент звонил, спрашивал, можно ли отправить деньги в Чехословакию? xxx: Мы ненавзчиво намекнули, что можно или в Чехию, или в Словакию. xxx: Если придет, постараюсь аккуратно рассказать о распаде Союза. ------------------------------------------------------------------------- Андрей Талисман Малахов: Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка Птица Гнёздышкина: хоровод Андрей Талисман Малахов: ... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...
|
|
| |
|
|
|

|  |