Главная
Суббота, 30.11.2024, 06:23 |
Шутка юмора
| |
Лисица | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:20 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NiLena) Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!" Тоже прикольно!!!
спасибо
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:52 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь, что ты идёшь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужик. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задиру свою юбку и спущу с него брюки. - Дочка, ты что, сдурела? - Мам, ну кто быстрее бегает - он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:39 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| <Lost_Viking> фюююю-фюю-фюю-фю-фюю-фю-фю-фю-фю-фю-фю-фюююю <Lost_Viking> донт вори <Lost_Viking> фю-фю-фю-фю-фю-фю-фюююю <Lost_Viking> би хэпи <Lost_Viking> фю-фю-фю-фю-фююююю <Lost_Viking> донт вори би хэпи <горемыка> вы прослушали монолог: я ни**я не работаю и у меня высокая зарплата! <Lost_Viking> ой....... <горемыка> Саша, через 5 минут ко мне в кабинет с отчетом! <Lost_Viking> бля... --------------------------------------------
ххх: Знаешь, я была так тронута твоей наивностью ххх: До тех пор, пока не поняла, что это неизлечимая тупость... --------------------------------------------
Gaiden: Дорогая, в наших отношениях возникла проблема... Lady: Какая?? Gaiden: Я забыл, как тебя зовут. --------------------------------------------
Холька: В жизни может совершенно ничего не происходить. Целыми часами и днями. Ничего. Домашние животные не испытывают приливов нежности. Дети не просят ни ласки, ни денег, ни чего-нибудь пожрать. Соседи не приходят одолжить пару стульев. Во всей квартире мирно, ниоткуда не течет и ничего не горит. Да и у меня самой всё спокойно - ничего не чешется, ни есть, ни пить не хочется, да и прочих позывов никаких нет. Всё происходит вовремя и без эксцессов. Но стоит только накрасить ногти... --------------------------------------------
xxx: Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь - это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объёмом памяти. --------------------------------------------
из обсуждения фототехники на хоботе zorki: Узнав, какой я хочу фотоаппарат, фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:53 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| <Дмитрий> ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ СЕКСА!!! СПОНСИРУЮ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ <Аргентум> Обычные уже не катят? Попробуй из металлокерамики... -------------------------------------------
Leda: Вчера сын притворился мервым перед пятилетним племянником, тот поплакал несколько секунд, забрал его айфон и убежал -------------------------------------------
vision: в общем, если я не могу заставить организм спать, ща пойду мыть посуду vision: а то там небось уже тараканы в царя горы играют -------------------------------------------
Я: а до вокзала ты как доташишь? в Москве Мама: Я МОТОЦИКЛ ВЧЕРА В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ СДАЛА ПОСЛЕ РАБОТЫ. Я: мдааа. ЖЕНЩЩИНЫ! Коня в горящую избу затолкают)))) -------------------------------------------
Рассказала учительница начальных классов: - Есть в классе ребенок, который не учится ни в какую. Устала с ним биться, подхожу к бабушке (работает уборщицей в школе), говорю "Позанимайтесь с ребенком, выучите басню на завтра". На следующий день посреди урока открывается дверь, заходит бабушка и с порога читает басню, а потом еще требует оценку, аргументируя это тем, что басня выучена и рассказана, и какая разница кем
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:58 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Но стоит только накрасить ногти... Quote (_Shakira_) Вчера сын притворился мервым перед пятилетним племянником, тот поплакал несколько секунд, забрал его айфон и убежал Quote (_Shakira_) На следующий день посреди урока открывается дверь, заходит бабушка и с порога читает басню аааааааааааааа
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:16 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:25 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Первый наукоград.... млин...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:50 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Лисица,
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:52 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:50 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Лисица, Жалко тока наш-то не амЭрикЭн-бой.....а то б прям и уехала.....
Кстати,ближе всех по изгибу тела получилось у девочки из Берлина
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:11 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Какого пола твой компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:22 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:16 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Vic: Звонок. Кредитная компания. Хотите получать отчеты на email? Так мы пришлем ссылку... Vic: Заполняю личные данные. Сайт говорит: придумай слово для идентификации. Vic: Пароль, штоле? Пишу: "жопа". Отсылаю. Vic: Получаю письмо-подтверждение: "Здравствуй, жопа, теперь ты наш клиент." Vic: Логин, сволочи, логин, а не слово-для-идентификации.
ххх: мне парень на годовщину подарил шоколадного кота. ну, я подъедала его понемножку. ххх: вот уже месяц останки кота лежат в холодильнике. ко мне в гости пришли друзья, принесли вкусняшек. мамина реакция - Хватит есть конфеты! Кота доедай!
Alexus: Какой у вас рост? А у вашей половинки? Kudeyar: У меня 191, а у половинки 95.5
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:22 | Сообщение # 809 |
Генерал-полковник
| Одна девочка в садике другой рассказывает; У Деда Мороза тоже кризис,совсем в этом году не было денег на подарки!он взял куклу ,которую мама прятала в шкафу и мне её подарил
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:28 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Emeli,
|
|
| |
|
|
|
| |