Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
Мумми-мама, спасибо огроменное за подсказку!попробую на днях специально. Алла, насчёт АСОСа это да,классный магазин,учитывая сколько всего оттуда интересного удалось выловить.Но что то интузизима поубавилось после того как я 4 суток без сна и отдыха караулила последнюю пару сапог,в ожидании когда подруги соберут деньги для совместного заказа)))))) Там на сайте очень интересная система.Если ты положил вещь в корзину и не выкупил сразу-через час она оттуда выпадает.Учитывая что там бывают очень большие скидки,за еденичными вещами идёт охота и все ждут когда обладатель чего то ценного в корзине нечаянно уснёт и не успеет вовремя корзину обновить.(уже потом я узнала интересный метод обновления корзины с помощью оперы,так чтобы спать ночами спокойно и не подскакивать каждый час) Но оно того стоила.Правда же? К тому же первоклассно работает служба поддержки.Пришли мне как то туфли с небольшим браком.Ну может быть кто то и за брак это не посчитает. видно что на срезе левого башмалета замша сиреневого оттенка,так вот когда я эту фотографию отправила в службу поддержки-мне тут же пришёл ответ с извенениями и заверение что замену УЖЕ выслали причём DHL,а я могу бракованную пару отправить в течении следующих 28 дней и как отправлю прислать им копию квитанции о почтовых расходах,которые мне сразу же возместят. Вот это сервис. Вот кстати такие Алла себе заказывала. 1 и 2 Обувь там и вправду хороша.Чего только стоят вранглеры которые перепали по нашей душевной доброте нашим мужьям