Главная
Сколько вы должны налоговой
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На сайте Федеральной налоговой службы открылся «Личный кабинет налогоплательщика». В нем проверяется, сколько вы должны государству по трем налогам: имущественному, транспортному и земельному. Для проверки надо указать ИНН, имя и доказать, что вы не робот. Если там на вас что-то есть, сайт показывает размер невыплаченного налога и пени. Долг тут же конвертируется в платежный документ (в PDF-файле) и распечатывается — возможность выплатить долг без распечатки, электронным платежом почему-то не предусмотрена. Вот здесь можно узнать есть ли за вами "должок" За мной оказыватся есть, а я и не знала, причем аж по двум налогам.... пипец.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лисица, Вот спасибо тебе. Я знаю, что за мной должок есть- пять лет живу на этой квартире (приватизированной)- ни разу не платила. Ездила сама в налоговую, мне сказали- сидите,ждите квитанций. Завтра найду свой ИНН и посмотрю, скока я задолжала государству.Уже боюсь.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| NiLena, не боись, мож они прошляпили и не начислили, за нашей налоговой такое водится сплошь и рядом
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Лисица, Нам до сих пор приходят квитанции на все машины, которые у нас когда-то были! Одна угнана, другая-продана, третья- подарена... А про квартиру- когда-то же они вспомнят про нее (вернее, где-то она всплывет).
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| NiLena, у меня машина была с 2003 года, так они мне только одЫн раз налог прислали в том году, и сейчас я смотрю там должна чего-то. А за квартиру даже ни разу не приходило, хотя там в долгах тоже какие-то незначительные суммы. Так что наша налоговая то перебдит, то недобдит.
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Лисица, Да уж, не знаешь, чего ждать...
|
|
| |
|
|
|
| |