Обновки
|
|
Ирик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:27 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чего-то мне лениво с фотографий головы отрезать, поставлю просто так. Результат сегодняшнего шоппинга (сарафан+блузка, сапоги куплены чуть раньше, но пока еще в свет не выходили) - рабочий вариант: Заодно уж. Вариант на "выход в свет", платье и туфли куплены пару месяцев назад:
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:34 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) сарафан+блузка, сапоги Оооо,классный комплектик получился!!!! Quote (Ирик) на "выход в свет", платье и туфли Отлично!!!Теперь выходи в свет почаще!!!! Quote (Ирик) Чего-то мне лениво с фотографий головы отрезать У меня голова не всегда соответствует наряду....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
helpa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:51 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Ирик, как тебе хорошо и в том, и в другом. Но в деловом костюме почему-то вид у тебя более игривый. А вот у меня практицкий вопрос: а ты на светский наряд будешь что-то сверху накидывать? Беленькая половина платья выглядит совсем легкой, шелковой. Мне, мерзляку, сразу хочется тебя чем-то еще утеплить.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:36 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) сижу тут богатство перебираю... С кружевами и без оных. Чтото не поздравила тебя с таким богатством...здОрово!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:21 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| Ирик, вариант "выход в свет" отличный и Вам идет, да и рабочий вариант Вам к лицу
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:25 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Ирик, отлично принарядилась "и в пир и в мир", как грицца... Quote (helpa) Но в деловом костюме почему-то вид у тебя более игривый. Ирик, вот helpa точно подметила мне тоже так показалось
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 11.10.2010, 21:25 |
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:32 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) вид у тебя более игривый Ага Во-первых, там карманы есть, с карманами жизнь веселее. А во-вторых, когда снимался выходной вариант я уже была замученная Машей - она все никак не могла меня нормально сфотографировать. Ни первое фото, ни второе - раза с 10-го получилось каждое. Поэтому на втором фото у меня в голове вертелись примерно такие обрывки мыслей "чтоб я еще раз... какую обновку... для форума... да ни в жизнь ) Quote (helpa) Беленькая половина платья выглядит совсем легкой Там и верх и низ - довольно плотный трикотаж. Но накидка, конечно, должна быть. Например, по осени на концерт без накидки в этом платье не выйти... Но по поводу накидки у меня пока только мысли, и то вялые (времени на них нет)
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:04 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Ирик, отлично выглядишь во всех нарядах! Quote (Ирик) чтоб я еще раз... какую обновку... для форума... да ни в жизнь ) гони такие мысли.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
Виля | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:39 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Гави супер! Смелости тебе не занмать
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:11 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| ГавиалА, смело! Вот захочется кому нить что нить этакое ответить, даже напрягаться не надо...дёрнул за колечко и все дела!
|
|
| |
helpa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:36 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Обновка к 8 марта (специально к весне, чтобы закрыть наконец холодный сезон ): перуанское платье. Было выгуляно в международный женский день в театр на спектакль про любофф. Чувствовать себя перуанской крестьянкой оказалось довольно уютно и тепло, южноамериканская шерсть рулит.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:17 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) перуанское платье. Супер!!!Я люблю такие!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:18 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| helpa, красивое платье, а цвет... очень нравится. Тебе идет быть перуанской крестьянкой
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |