Главная
Обновки
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте,давайте я начну!!!! Купила вчера платьице-прямо моё-моё,само кинулось ко мне,бери,грит,меня,не оставляй тут висеть в тоске и печали.... Вот,теперь со мной ему весело Я правильно поняла,что лучше превьюшки вставлять в сообщения?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
| ГавиалА, Красота! Вот ведь чувствовало платьице, к кому в руки кидаться! Хозяйка то очаровательная!
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| точно классное
|
|
| |
Marinatka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Платице то какое стильное Quote (ГавиалА) кинулось ко мне,бери,грит,меня,не оставляй тут висеть в тоске и печали ну раз так говорит...то грех оставлять было
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Купила вчера платьице-прямо моё-моё,само кинулось ко мне,бери,грит,меня,не оставляй тут висеть в тоске и печали.... ГавиалА, как можно было такую штучку оставить висеть в тоске и печали, правильно сделала, что приютила Тебе очень идет. Поздравляю с удачным обновлением гардероба
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| платьице отличное и, правда, Ваше - очень идет
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Лёля, Лисица, Marinatka, алёна, alla, Спасибо,девочки!!!!! Желаю и вам таких же покупочек-чтоб грели душу,отражение в зеркале и кошелёк(своими скидками) Добавлено (27.01.2009, 09:30) --------------------------------------------- Лёля, Лелечка,кажется,мы уже были на "ты" ,а если даже нет-давай,переходи
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, поздравляю!!платье супер!!! очень тебе идёт!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Рысюша | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ГавиалА, хорошая весчь, надо брать Очень и очень идет!!! Редко бывает так чтоб наряд прямо просился, чаще ищещь, а ничего глаз не радует. Но тут 100% А я можно с нехарактерной обновкой прискачу сюда? Я потому что скачу как дите Мужа уговорила на подарок - КОНЬКИИИИ, УРАААА!!! Уже опробовала седня, довольная как слон и даже больше )))))
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Emeli, Quote (Emeli) поздравляю!!платье супер!!! Quote (Рысюша) Очень и очень идет!!! Пасиб,девочки!!!!! Quote (Рысюша) Мужа уговорила на подарок - КОНЬКИИИИ, УРАААА!!! Уже опробовала седня, довольная как слон и даже больше ))))) Супер!!!!И конечки симпатичные!!!!! Quote (Рысюша) можно с нехарактерной обновкой прискачу сюда Конечно!!!!Обновка и есть обновка-доставила радость -и правильно-делись!!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Давайте,давайте я начну!!!! Суперское начало! Quote (ГавиалА) само кинулось ко мне,бери,грит,меня,не оставляй тут висеть в тоске и печа Оно не тока красивое, а еще и умное! Ириш, очень красивое платье и тбе здоровско идет! Добавлено (28.01.2009, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (Рысюша) - КОНЬКИИИИ, УРАААА!!! Правда, УРААААА! Здорово, поздравляю!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| NiLena, Спасибо большое,ношу не снимая.....
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Рысюша) подарок - КОНЬКИИИИ, УРАААА!!! Рысюша, ты у нас теперь фигуристка? Поздравляю с обновкой (надо было еще ножки в коньках сфотать)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Отличное платье,особенно на Вашей фигуре! Рысюша, Quote (Рысюша) довольная как слон и даже больше ))))) Даже я прочувствовала Вашу радость от покупки и катания!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ГавиалА, платье - слов нет! Тебе так классно в нем! Носи с удовольствием!!! Рысюша, так за Вас радостно! Йех! Как приятно испытывать такие эмоции! Катайтесь на здоровье!!!
|
|
| |
|
|
|
| |