Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:50 |
Посидим -поговорим
| |
helpa | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Приветик! Поздравляю нас всех с рождением нового форума! Сегодня можно и тортик себе позволить.
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:46 | Сообщение # 17 |
| helpa, Какая красота! А вкуснотища то какая!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:48 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Всем привет,девочки! Разберемся со всем-не впервой!!!! У нас седня на работе увольняли народ......В пятницу предупредили-до конца месяца,а сегодня-ку-ку,последний день- и досвидОс!..... Настроение,сами понимаете...Не всмысле,боюсь я или нет,а всмысле-твАю мать!!!! Свершилось!!!!Начальство наконец-то избавилось от "лишнего" по их мнению народа,разложило все по оставшимся,ессессно з/плату не подымют-а хто не доволен-катись колбаской по малой Спасской...... Спят теперь спокойно.......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:54 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ГавиалА, вот сволочи, пользуются тем, что народ за любую работу держится. И восче сегодня такой праздник, а они....какашки helpa, спасибо за тортик ням-ням
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Marinatka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ГавиалА, у нас тоже много народу без работы остаётся Говорят на биржах людей регистрировать не успевают... А правительство строит памятник в центре города за баснословные деньги...площадь перестраивают...короче
|
|
| |
helpa | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) Свершилось!!!!Начальство наконец-то избавилось от "лишнего" по их мнению народа,разложило все по оставшимся,ессессно з/плату не подымют-а хто не доволен-катись колбаской по малой Спасской...... Наверное, чтобы стать начальником, надо курсы какие-нибудь закончить по обучению спокойному сну в любую погоду. Вот вопрос - кому хуже: кто уволен или кто остался на новых жестких условиях. Время все расставит по местам (или раскидает ). Ты все равно себя береги. В смысле, учись спать.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:19 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Девченки, у нас здесь армия, я уже сержант
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:27 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Вот вопрос - кому хуже: кто уволен или кто остался на новых жестких условиях. Мы уже это проходили....Когда платили копейки-много народу уходило-не пожалел никто ,я со многими общалась..... Quote (helpa) Ты все равно себя береги. В смысле, учись спать. Да,научилась ужо-возраст,опыт....никого не спасу этим,даже если и не пострадаю-смысла нет. Я просто видимо или людей плохо знаю,или до таких высот не добралась... Мой непосредственный начальник-умная тетка,всю жизнь карьеру строит,мужиков строит,дитё чему только не учит,родители живы.Ан нет,утром приходит-мегера мегерой,сюда-фырк,туда-пырк!!!!Спрашивается-че не так-то!? Да,никто ниче на тарелке ей не приносит,но и остальным тоже никто ничего не приносит,имеют меньше,а радости-больше. Так это ее еще и злит!!!!! "Непоняяятно"...(с)
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:39 | Сообщение # 24 |
| Лисица, будешь много писать - до генерала дослужишься ГавиалА, А моя начальница не замужем и детей нет. А лет ей всего 35. Человек делает карьеру и идёт по головам. Я сегодня спросила у своей преемницы, что ж за нужда такая была приходить сюда работать? Ей же всего 3 года до пенсии осталось (у нас дамы уходят в 58) - сказала, что на прежнем месте (работала в соцзащите - ходила по бабушкам) Зарплата маленькая была, а здесь побольше получается. ну-ну... А я склад сдала - и как гора с плеч
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (alla) А я склад сдала - и как гора с плеч Ну и отлично,поздравляю!!! Еще чуть-и свАбодАААА!!!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:44 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (alla) А я склад сдала - и как гора с плеч cry ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще немножко осталось!
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:44 | Сообщение # 27 |
| ГавиалА, скорее бы уже, ноги не несут меня на эту работу... на работе целый день только про форум и думала
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:44 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (alla) А я склад сдала - и как гора с плеч Поздравляю
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:05 | Сообщение # 29 |
| NiLena, Лисица, Спасибо!
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:16 | Сообщение # 30 |
| Девчонки! Я - спать! Мне завтра как-никак опять на работу надо бы сходить. Ещё завтра добавлю разделов.
|
|
| |
|
|
|
| |