Посидим -поговорим
|
|
alla | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
| Из моих воспоминаний - болтать лучше всё-таки на кухне. Как мне кажется, здесь и душевнее и уютнее. Опять же холодильник и плита рядом, всегда можно перекусить. Заходите, обустраивайтесь.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| О, моя любимая болталка. И здесь привет. На кухне потрепаться это мы завсегда согласны Чей-то я в эйфории это от радости.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Чей-то я в эйфории Угу,в ей!!! Хоцца многа чего сказать-а завтра на работу с утра вставать,с раннего....несоответствие желаемАГО и дейтвительнАГО.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) с утра вставать,с раннего Иришка, не сыпь мне сама знаешь чего, сама знаешь куда Чую, завтра как зомби с красными глазками буду. Еще и пью на радостях
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Девчонки, нам, конечно, не привыкать пить по такому поводу (дай бог, чтобы это был самый последний переезд!). Я то тоже с вами пью, а у меня завтра тоже денек тяжелый, поэтому прощаюсь с вами, спокойной ночи, хороших привиде.. тьфу- сновидений!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А я ведь перед сном на кетл забежала,а там такие новости. Завтра тож вставать рано,но рюмочку подниму за процветание.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лори | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:05 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| И мне поутру трудиться , а все еще не сплю Поболтаем уж потом Спокойной ночи!
Наслаждайся каждым мгновением. Остановись и ощути запах роз.(с) Нет безвыходных ситуаций, есть неудобные решения(с)
Сообщение отредактировал Лори - Понедельник, 19.01.2009, 02:05 |
|
| |
svetlana007 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Тэкс, теперь и тут отметимся, я правда как и все с утра не употребляю, но виртуально можно . А можно тут спросить на счёт рукоделия, у нас только пока один раздел вязание, как там всё планируется - процессы и хвастушки всё в одной теме будет или как? И наверно ещё для вышивки надо бы раздел сделать и конечно же кладовки для схем, Алла, как Вы на это смотрите?
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
Marinatka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну и я на кухоньку заскочила Quote (svetlana007) И наверно ещё для вышивки надо бы раздел сделать и конечно же кладовки для схем, Алла, как Вы на это смотрите? Это конечно! Без вышивки никак А вот кладовку надо ли ? Нас пока мало и есть ли время заниматься выкладыванием схем ? Может пока поиск сделать? А потом схему которую нашли в соответствующий раздел выкладывать. Это я мысли вслух высказываю
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| и здесь всем привет поболтать мы любим и неважно кухня это будет или еще что-то
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| невозможно работать , весь стол завален хрен знает чем, только заходит начальство, я делаю умный фэйс , а фэйс-то довольный
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Marinatka) А вот кладовку надо ли ? Нас пока мало и есть ли время заниматься выкладыванием схем ? ну а чем же нам ещё новых рукодельниц завлекать? у нас ведь одни болтушки остались , а кладовки можно пока и открытыми держать, постепенно накидаем туда схем.
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (алёна) только заходит начальство, я делаю умный фэйс , а фэйс-то довольный
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| привет, болтушки!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| VVT, привет
|
|
| |