"Думать" - это я имела в виду хотя бы просто знать о них, жалеть, сочувствовать ... А уж про то, чтобы участвовать в их жизни - я подозреваю, что от нервного расстройства чё-нить со мной приключится. Мне проще денег на какую-то благотворительность отправить ... Женя некоторое время (около года) проработала волонтёром в РДКБ (где дети с онкологией и фонд помощи Чулпан Хаматовой и Дины Корзун), фотографии приносила, рассказывала много ... Я даже и пытаться не стала туда ездить или писать кому-то из деток письма - вот такая малодушная (((. Меня только на активную помощь близким хватает. А Женя, кстати, не выдержала напряжения и бросила волонтёрство. Психологически очень тяжело ... Вот я бы донором бесплатным стала, это с удовольствием. Только по медицинским показаниям не подхожу - негодная у меня кровь.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
Женя некоторое время (около года) проработала волонтёром в РДКБ
Героиня... Я даже по телевизору вижу этих деток- реву. Мне кажется, что надо иметь особую психику, чтобы не пропускать эту беду через себя, уметь отстраняться, что ли... Иначе можно чокнуться.. Я периодически отправляю денюшку на лечение онкобольным детишкам.
Quote (Мумми-мама)
Я даже и пытаться не стала туда ездить или писать кому-то из деток письма - вот такая малодушная
Я даже по телевизору вижу этих деток- реву. Мне кажется, что надо иметь особую психику, чтобы не пропускать эту беду через себя, уметь отстраняться, что ли... Иначе можно чокнуться..
+ 100
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)