Главная
Зима чародейка!
| |
Алла | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Зима-рукодельница
Е. Явецкая
Снова в заботах зима-рукодельница — Пусть потеплее природа оденется. Много зима заготовила пряжи, Белые вещи без устали вяжет: Сонным деревьям — пушистые шапки, Ёлочкам — варежки вяжет на лапки. Шила, вязала и очень устала! — Ах, поскорее весна бы настала…
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| С первым зимним днем!!!! Алла, стих прямо про вас, рукодельниц! Какая картинка красивая!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Всем привет! С зимой нас!!! А Саша мне вчера ёлку с антресолей достал - наряжать буду. Постепенно )))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Девочки, дорогие, всех с наступлением зимы!!! Наши соседи уже тоже ёлки понарядили , дома украшают, но мы будем не раньше 24-го.... а то и попозже. Иначе так эта красота к празднику надоест.... Всем приятных денёчков!!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Всем приветы, и с началом декабря! Quote (Мумми-мама) А Саша мне вчера ёлку с антресолей достал - наряжать буду. Постепенно ))) Quote (Нора) но мы будем не раньше 24-го.... а то и попозже. Иначе так эта красота к празднику надоест.... А мы решили опять не ставить елку, из-за Машки. Все таки она еще реактивная кошка у нас. Нет, она конечно угомонилась (на шторы прыгает всего то пару раз за день, а не по 5 раз в час ), но елку точно завалит. Так что вот второй год без елки. Но веточек обязательно живых поставлю.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Всем приветик!
Вернулось мну из лета,очень здОрово первый день зимы встречать практически голышом,сидя в теплом морЭ.....
Ну что сказать,отдых получился немного неоднозначный,в целом,конечно,супер в продлить себе лето,но одной ложкой дегтя не обошлось
Начну с оптимизЬма-отель прекрасный,чистый,красивый,море и солнце-просто сказка,кормежка-хм.....можно сказать опять же-неоднозначно..... ,очень вкусно,разнообразно и офигительно так,что я даже не буду писать на скоко я поправилась и даже последние два дня мы не ходили обедать (что раньше не дотумкались???).Поэтому,с другой стороны-лучше б не кормили,или повара бы ушли в отпуск..... А вот основное-пляж,был неудачный,очень маленький и сам-то плаж-песок,а вот в 10 см от берега камни и такие,что не поплавать,можно напороться,с мосточков-таже фигня и обратно на них не влезть.... Сразу расстроились жутко,все таки на море приехали....но это было цветочки,к вечеру у меня лопнул напополам верхний зубной протез....и я такая красава-хоть обратно лети домой.....
Так что первые два дня я спасалась только всевключёнными напитками,а потом начала менять отношение к ситуации. Пляж у соседнего отеля оказался неплохой,то есть купаться туда ходили,а на своем уходили подальше от моря,вроде бы были места,потому что вставать в 6 утра и бежать занимать лежаки-уж увольте!
А так как я оказалась в этакой группе риска по приключениям на ровном месте со своими зубами,что уже на экскурсию в Израиль я не рискнула,что там у них за обстановка была никто толком не объяснил,на всякий случай не поехала....
Вот такие дела.В конце концов здравый смысл радостно победил,опять же настраивать мы себя умеем,но вот фоток ,конечно,не ждите,фотик в руки я взяла только через неделю и так,пощелкать окрестности....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 03.12.2012, 17:39 |
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Самое главное, с возвращением!!!!! Я всё смотрела в новостях как в тех краях не спокойно и думала.. как тебе отдыхается? Дааа, зубы конечно могли бы и вообще не ломаться или уж если ломаться, то дома . Но самое главное солнышко!!!! А оно было!!!!!! Кгшки уйдут, ты ж теперь спортмЭнка! А вот загар... загар останется!!!! Ещё раз с возвращением!!!!!!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (NiLena) С зимой нас!!! Только как-то она сразу так пришла. Снега сразу так много. Правда, ни дворников, ни снегоуборочных машин нет, и пока куда-нибудь дойдешь... поругаешься не один раз. У меня больница в 5 минутах ходьбы, но пока я до нее добралась... думала в сугроб упаду и не встану . ГавиалА, с возвращением!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Нора, спасибо! Quote (Нора) Дааа, зубы конечно могли бы и вообще не ломаться или уж если ломаться, то дома и не говори.....записалась вот на четверг уже,к врачу
Quote (Нора) Я всё смотрела в новостях как в тех краях не спокойно да,мне все смс-ки слали,чтоб не лезла никуда,а у нас все было тихо и спокойно.
Зато и в самолете на пляже навышивалась и навязалась в свое удовольствие,отпуск прошел плодотворно!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) навышивалась и навязалась в свое удовольствие,отпуск прошел плодотворно!
Класс!!! Хвастай!!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ГавиалА, с возвращением! Все эти мелкие неурядицы пройдут, и зуПки починЮтся. Главное, что в целом ты довольна. Quote (svetlana) Снега сразу так много. у нас пока вообще нет снега, плюсовая температура. Хотя к вечеру что то около -1.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Привет, дорогая! С возвращением! Отдохнула, загорела- класс! Остальное- дело поправимое! Quote (Нора) Класс!!! Хвастай!!!!! Аха!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| А нам опять снегопад обещают...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:16 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А нам опять снегопад обещают Ну все ж таки декабрь.... ,вот если б в мае....было б удивительно.... Посмотрела на кошку в этот момент-спит и нос закрыла,значит,кроме снегопада и похолодание.....
Quote (Мумми-мама) Саша мне вчера ёлку с антресолей достал - наряжать буду. Постепенно В духе времени,даже в Египте уже начали подготовку,ровно 1 декабря,даже какие-то олени у них между пальм виднелись.....
Обязательно,чуть до ума доведу.
|
|
| |
|
|
|
| |