Весенние приветы!
|
|
Хрю | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:01 | Сообщение # 631 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! У нас снег и солнце! Quote (Виля) Девочки, поробуйте выйти, почистить кукисы и зайти опять... Усе сделала, все равно нету такой панели.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:25 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Еще раз привет! Принесла Вам вот утренних ромашечек! Они то-же как маленькие солнышки! Рыжик сегодня ко мне не вышел на завтрак. Надеюсь что ничего страшного. 
Сообщение отредактировал pura - Суббота, 04.04.2009, 12:26 |
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:13 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Всем привет! pura, Красотища какая! Я думаю,что Рыжик оклевается!У уличных боевых котов это обычное дело.
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:54 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Хрю, Местные специалисты рекомендуют Мозиллу. У меня она стоит - всё на месте. pura, Спасибо за такое количество солнышка!!!! Передаю всем вам огромные и горячие приветы от Шакиры и Гавиалы! 
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:29 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| Алла, я наверное что то пропустила....про Гави знаю, а Шакира? Им то-же большой большой привет!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:35 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| pura, Шакиру будут кесарить, она уже в больнице, проходит обследование и подготовку к операции.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:45 | Сообщение # 637 |
| Quote (Алла) Шакиру будут кесарить Ну,с Богом! Пусть всё будет хорошо! _________ Алла,будешь с девочками на связи передавай приветы и наши *кулачки* за них. ______________ Всем,здрямс!
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:16 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| Наталия, Обязательно передам! Как только будут новости - сразу вам сообщу.
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:52 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Держу кулачки за Гави и Шакиру!!!Пусть всё будет хорошо!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:07 | Сообщение # 640 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла) Шакиру будут кесарить, она уже в больнице, проходит обследование и подготовку к операции. Все будет хорошо!!! У меня из 6 новых подружек на Кипре 5 с кесоревым сечением. Здесь уже и не рожает никто самостоятельно!!! Обязательно передавай привет, и скажи что мы мысленно с ней! Обязательно все будет хорошо!
|
|
| |
Emeli | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:30 | Сообщение # 641 |
 Генерал-полковник
| Всем привет!!! Кто на связи с Гави и с Шакирой передавайте привет и скорейшего выздоровления!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:43 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| Всем уже Доброго Дня!!! Для кофе поздновато, но подкрепится не мешает... 
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:52 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Что-то с утра никак не получалось зайти на форум,наверное опять были какие-то работы. pura, спасибо за такое подкрепление
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:16 | Сообщение # 644 |
 Генералиссимус
| Всем привет!! Присоединяюсь к держанию кулаков!!!
|
|
| |
Хрю | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:34 | Сообщение # 645 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет! Quote (Алла) Хрю, Местные специалисты рекомендуют Мозиллу. У меня она стоит - всё на месте. Да мне и так форум нравтся. Ни от кого пока новостей нету?!
|
|
| |