Лето! Ах, лето!
|
|
Машель | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:48 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лю, Очень рада,теперь за полноценную семью.Ведь это такое счастье иметь детей,пусть даже приёмных. Я сегодня в магазе купила платье на 4-х летнюю девочку,зачем спрашивается,моей-то уже 8-мь . Просто не смогла пройти мимо,красивенькое,да и цена смешная.Сижу любуюсь...так жаль,что моя выросла...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:58 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Машель, а как насчёт знаков судьбы? Quote (Машель) Я сегодня в магазе купила платье на 4-х летнюю девочку,зачем спрашивается,моей-то уже 8-мь . Ведь такое настроение неспроста...
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:24 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Лю, Quote (Лю) а как насчёт знаков судьбы? Может быть,но я стараюсь не думать на эту тему,это всё оно - подсознание .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:27 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Доброго субботнего утра всем!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 13.06.2009, 08:43 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Алла, а я думала что первая буду......С Добрым Субботним Утром!!! Я так рано, потому что еду с подругой в Ларнаку в аэропорт ( она у меня беременная и одна боится ехать. я как бы за компанию ) она купила в Питере собаку и сегодня ее привезут. Так что мы едем за новым другом.
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:11 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
| Всем доброе утро. Алла, спасибочки за кофе и рогалик-круасан pura, Оооо, отлично!! Только почему из Питера собачка неужели местных заводчиков нет? Тяжело щенку будет аклиматизироваться...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:37 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! pura, Покажешь собачку?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:55 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Мы уже приехали, собачку привезли. Девченки это что то с чем то. Малюсенькая собака олень, шоколадного цвета, весит наверное грамм 500. Не больше. Все время трясется.....Попрошу Ксюню пересласть мне фото и потом покажу. Его даже на руки брать страшно, кажется что раздавишь.....Имя очень для него звучное Зевс, но в дому он уже стал Зюнькой. Стоит бешеных денег, за все про все Ксюня отдала 52 тыщи рублей.Quote (Jeane) Только почему из Питера собачка неужели местных заводчиков нет? Jeane, да тут у нас ничего нет
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:49 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Всем добрый день!!! pura, я знаю таких собачек, у наших соседей два таких чудо-оленя!!!! А сколько ему месяцев? Передай ему от нас поздравления с новосельем !
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:51 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Нора, ему уже около 5 месяцев. Скоро будут фото, обязательно покажу.Quote (Нора) Передай ему от нас поздравления с новосельем ! Обязательно .
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:58 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| pura, какая прелесть!!!! У вас очень подходящий для него климат, да и с именем угадали! Ну как говориться "в добрый час!"
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:23 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:58 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!! У нас стоят вот такие погоды......это мы вчера после обеда к вечерку пошли на морскую прогулку на катере подвязались.....Интересно так было.....
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:59 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Ой! Девочки! Получила фотки Зюзика, за которым вчера ездили в аэропорт. Вот он - наша новая прелесть.....
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:06 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Эти фото еще из России, здесь Ксюня его еще не фотографировала, но он такой же, ничуть не больше. В следующий раз поеду к ней, нащелкаю его. Какой же он малюсенький......аж плакать хочется....
|
|
| |