Лето! Ах, лето!
|
|
pura | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:54 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, че то я как то сказала и вправду не подумамши...у нас, у нас....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:07 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Всем добрейший вечерище! Сегодня знакомилась с новым внуком,назван Илюшкой,такой пупсик-шмупсик - я балдею!!!!......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:55 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ура! Ещё один Илюшка! (у меня младший Илюшка )
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:58 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Доброго утра!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:35 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Снова пятница. А мне сегодня предстоит прочитать одно письмо...думаю что не очень приятное...лежит на столе, а я открывать боюсь...не хочу настроение портить на весь день. Собираюсь духом! И тем неменее, всем хорошего дня. Мы на массаж пошли.
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:24 | Сообщение # 531 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Quote (ГавиалА) ,такой пупсик-шмупсик - я балдею!!!!...... Класс! Какие они хороршенькие пока маленькие! Quote (pura) .Все, пить бросаю
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:08 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!!!! _Shakira_, Удачи,силы духа!!!!!Я загадываю - ничто (и ниХто) тебе не испортит настроение!!!!!и держу кулачки!!!!!!!(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) ( @-так кулачки увидела на одном форуме,понра... )
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 03.07.2009, 11:09 |
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:34 | Сообщение # 533 |
Генерал-полковник
| привет! очень похоже на меня... В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТУ В ПЯТНИЦУ С РАБОТЫ
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:35 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! _Shakira_, я буду как ГавиалА держать кулачки за тебя. Все будет хорошо, не бойся - мы с тобой! У нас такая погода дурацкая, вроде и не жарко а влажность дикая. Ночью спать невозможно. Я с утра встала кудрявая, волосы почти мокрые и сами начали завиваться.....Quote (ГавиалА) Сегодня знакомилась с новым внуком,назван Илюшкой,такой пупсик-шмупсик - я балдею!!!!...... Очень рада за тебя пусть он приносит тебе только такие чувства......
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:37 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| ЗаЯц,
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:57 | Сообщение # 536 |
| Всем здравствуйте, приятного дня! ГавиалА, - пусть балдеж будет и для тебя, и для внука подольше, а потом будет счастье и любовь взаимные! _Shakira_, не падать духом, все за тебя! ЗаЯц, как все точно подмечено : и туда, и обратно... Всем удачной пятницы, а я пойду гулять (на работе в отпуск уходят сразу трое, надо чтоб отпусу был хорошим......)
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:15 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Всем привет! Я только встала!Что-то с давлением наверно...Ребенок сам позавтракал и собрался обед готовить! Умничка!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:23 | Сообщение # 538 |
Генерал-полковник
| Quote (VVT) Что-то с давлением наверно... а у меня не только с давлением, но и с головой, который день подряд прям сплю в одном ботинке на работе, каждый день клянусь себе самыми страшными клятвами, что приду и сразу спать лягу, как только переступаю порог дома сонливость как рукой снимает и ложусь поздно, а утром начинаются страдания не хуже того медведя, и ведь реально спать хочу до умопомрачения, моргать боюсь, вдруг не "выморгну" обратно на работе
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:20 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Девочки, спасибо за поддержку...Прочитала я, расстроилась, конечно но не так уж как думала...а ночь прошла и всё ещё более по другому видится. Спасибо ещё раз! Вот вам субботний завтрак, только кофе сделайте кто нить...А мы в баню сёння пойдём. Загар вроде не болит, можно и попариться.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:41 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!!! Quote (_Shakira_) Прочитала я, расстроилась, конечно но не так уж как думала...а ночь прошла и всё ещё более по другому видится. Спасибо ещё раз! Вот и славно. А видишь? Поговорка то работает: утро вечера мудренее....Хорошо Вам в баньку сходить. А вот и кофеек.... URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
| |