Главная
Чародейка Зима!
| |
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:50 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Всем добрый день! Quote (NiLena) я тут мЕльком по телеку слышала, что пандемия свиного гриппа- это не что иное, как заговор ВОЗ с фармацевтами. Причем, говорю своим, а они не верят. Можт это мне приснилось??? Нет, всё так. Волна гриппа вполне обычная, вирус мутированный (Ah1n1), вакцина нужна новая и пр. и пр. Наша семья прививку не делала. Есть у меня знакомый фармацевт, так она сразу же предупредила, что достаточно иммуноподдерживающие препараты пить. И далее, как и всегда.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:34 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) иммуноподдерживающие препараты Какие конкретно??
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:24 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! Какая прелесть- у нас сегодня день начался мышОм, и им же закончится.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:27 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Jeane, Жанночка! Как ты? Как твоя работа? Quote (NiLena) Какая прелесть- у нас сегодня день начался мышОм, и им же закончится не форум, а сплошной зоопарк
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:38 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) не форум, а сплошной зоопарк Ну, тогда- для закрепления, так сказать.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:50 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Добрый вечер! А у нас в городе новоднение, пострадало очень много людей. Представляете, затопило дом перед Рождеством!!! Мы слава Богу живём далеко от реки. Бедных затопленцев поселили в гостинницы, а тем кто живёт недалеко от реки выдали мешки с песком. А ещё у нас вторую неделю бастуют учителя и врачи! У детей каникулы образовались, а как бастуют врачи я не знаю, просто к нам сегодня должна была приехать для знакомства местная медсестра, но утром позвонила и сказала "сорри, приехать не сможет т.к. забастовка" В Ирландии никакой паники по поводу гриппа не наблюдается, правда везде в общественных местах: банках, магазинах, аптеках и т.п. появились для всеобщего пользования гели для дезинфекции рук. Кто хочет-мажет руки.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:20 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Ну, тогда- для закрепления, так сказать. Ух ты! Какая красотка! Quote (Нора) А у нас в городе новоднение Да уж! Но на то они и стихийные бедствия, что проявляются стихийно... А учителя с врачами чего бастуют? Нашим вон с нового года обещали повысить зарплаты, а потом сказали - простите, но денег в связи с кризисом нет, а они и молчат и не думают бастовать...
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:37 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) а они и молчат и не думают бастовать... ну вот а здесь никто молчать не хочет, нет денег-нет обучения. С одной стороны очень правильно, так как учитель и врач тоже люди, и привыкли они жить в этой стране хорошо, а с другой стороны как то не того....
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:05 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Нора, что-то у вас там сплошные ктаклизмы и погодные и "не погодные". Дежитесь, не болейте.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Девочки, приветище всем! Quote (NiLena) Какие конкретно?? Я Соню кормила Анафероном - с начала октября, кажись. Сначала по одной таблетке в день, потом, когда пошла эта волна, давала одну таблетку утром, одну - вечером. С утра перед садиком мазала в носике оксолиновой мазью. Тьфу-тьфу-тьфу, ни чиха, ни кашля не было. Хотя в группе многие болели. Кстати, вот еще совет (может, кто не в курсе). При первых признаках простуды надо как следует наесться аскорбинки. Я, помню, ела аж по 2 пачки (ну обычные такие, большие круглые таблетки). Ударная доза витамина С - и организЬму не страшны никакие простуды. Но это только надо при только-только появившихся симптомах делать. Ну и, конечно, кому организм позволяет. Детям такое нельзя.
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:47 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Какие люди!!!! божежмой, как вы там? Как ты? как Сонька?
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:32 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Виля, привеееет!! да намана мы Ветрянкой щас Соня болеет, сидим дома. Воспользовавшись моментом, шью ей очередное платье к НГ А так - всё по-старому
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:26 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, Оооо! очень рада тебя видеть! Quote (ЙОЖЫК) шью ей очередное платье к НГ не забудь нам показать потом!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:27 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем!
|
|
| |
|
|
|
| |