Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Quote (pura) Уж не знаю как там все получилось, но итог таков: Пашка с разбитой губой, рваным свитером, что то они ему внутри машины оторвали-поломали... Вот гады... Quote (ГавиалА) А я седня утром свою остановку проехала...в метрЕ...даже не пОняла как вырубилась Я сегодня твой подвиг два раза чуть не повторила - когда на работу ехала и когда домой возвращалась. Начисто вырубалась. Хорошо, какой-то внутренний механизм включался и будил
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:24 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
| Доброе утро ПЯТНИЦЫ!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:15 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Бодрое утро!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:45 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Машель, спасибо за каппучино!!!!! Даже не вериться что сегодня пятница! Масленичная Пятница: Сегодня в гости необходимо пригласить тещу, если таковая имеется. Но, вопреки сложившейся традиции, не следует встречать ее у порога словами: — Мама, что, даже чаю не попьете? В этот исключительный день тещу нужно встретить накрытым столом и душевным разговором: очки набираются на весь будущий год. Эх.... жаль у мнУ тёщи нет
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
| Всем привет! Пятница!!!! Машель, спасибо за коф
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:48 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) аль у мнУ тёщи нет Нора, жаль пока сама не теща, а то в гости сходила бы
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:55 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) необходимо пригласить тещу А мне- разорваться?
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:56 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) жаль пока сама не теща, а то в гости сходила бы Ой... а об этом я и не подумала!!!!! Интересно а в какой день секровь принимать нужно????
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:58 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) а в какой день секровь принимать нужно Нет такого дня в календаре-на веки веков!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Нет такого дня в календаре-на веки веков!!!!!! ну вы подумайте!!!! Наверно не спроста! Эх,,, не поесть мне блинчиков в семье у сына!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:32 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| Всем привет! Морозы у нас потихоньку отступают - сегодня утром было -40. Честно говоря, надоел холод, дома стены остывают и тоже стало прохладно. Кошки жмутся к батареям, а как только сажусь на диван - бегут ко мне на коленки греться. Quote (Нора) Интересно а в какой день секровь принимать нужно???? Вот так всегда! Как свекровь - так полный облом!!! Придётся самой блины печь... есть тоже сама буду - никому не дам
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
pura | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:09 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| А в посылке вот что....теперь у меня есть замечательная подружка Марфуша!!!! Я очень этому рада!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:10 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
| pura, Ура!!! Я рада, что прЫз добрался до тебя! Прости, что немного задержала с отправкой! Теперь я могу похвастаться тем, что связалось для тебя. Разрешаешь?
|
|
| |