Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:01 | Сообщение # 1321 |
Генералиссимус
| Всем доброго утра! Алла, Только что смотрела в новостях, что на востоке Казахстана морозы доходят до -60, а снега вровень с джипом (по высоте). Зима решила у вас на место жительства определиться. Хотя у нас тоже морозы держатся, но не такие сильные. Но на следующей неделе (по прогнозу) опять усиление морозов до - 20. Так что, Леночка, горячий чаек и мне не помешает. Спасибо!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:00 | Сообщение # 1322 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) на востоке Казахстана морозы доходят до -60, а снега вровень с джипом (по высоте). Ой, Свет! Я про такие морозы не слышала. У нас в городе самый сильный был -45 в этом году. Снега и правда много, но в прошлом году снега было больше все переживают за сады - могут помёрзнуть цветочные почки на плодовых деревьях... жалко. Мы свою грушу первый раз в прошлом году только попробовали.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:08 | Сообщение # 1323 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) все переживают за сады - могут помёрзнуть цветочные почки на плодовых деревьях... жалко. Мы свою грушу первый раз в прошлом году только попробовали. Но если снега много, то может ничего, перезимуют? А так, конечно, в сильные морозы страдают больше плодовые деревья.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:48 | Сообщение # 1324 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! Мы греемся, тепло у нас пришло. Опять непонятки во что одеваться? В летнее как туристы? Или в осенне зимнее как местные? Алла, Вы там держитесь, скоро весна, солнце и теплая погода.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1325 |
Генералиссимус
| Привет!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:08 | Сообщение # 1326 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!!!! NiLena, спасибо за чаёк!!!! Скорейшего выздоровление мужу! Quote (Алла) могут помёрзнуть цветочные почки на плодовых деревьях будем надеяться что деревья выстоят!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1327 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) Скорейшего выздоровление мужу! Спасибо, неотложку вызывала...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1328 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Спасибо, неотложку вызывала... Таблетки не помогли? Пусть выздоравливает!
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:45 | Сообщение # 1329 |
Генералиссимус
| Всем добрый вечер!!! NiLena, выздоравливайте!!! Алла, будем надеяться на лучшее - что груша и прочие плодовые деревья выдержат эту зиму!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:19 | Сообщение # 1330 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Утро!!! Сегодня Прощеное воскресение и я девочки прошу прощения у Всех Вас. Простите меня пожалуйста за все.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:21 | Сообщение # 1331 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Простите меня, девочки, если вольно или невольно кого обидела. pura, Бог простит и я тебя прощаю. Всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал _Shakira_ - Воскресенье, 14.02.2010, 10:21 |
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1332 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Бог простит и я тебя прощаю. А еще ж сегодня День Святого Валентина!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:52 | Сообщение # 1333 |
Генералиссимус
| pura, да...вот тут темку открыла ЛЮБОВЬ
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1334 |
Генералиссимус
| Всем привет! Простите меня,пожалуйста,за всё! pura, _Shakira_, Бог простит и я тебя прощаю. Quote (pura) А еще ж сегодня День Святого Валентина!!! Ага,и китайский новый год!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:03 | Сообщение # 1335 |
Генералиссимус
| Машель, Бог простит и я тебя прощаю.
|
|
| |