Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:14 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
| Доброго понедельничного утра всем! Что-то понедельник выдался, и правда, тяжёлый... нО! Где наша не пропадала!!!Quote (pura) Сегодня у нас праздник Зеленый Понедельник. здОрово как! Пофотографируй, если получится - так интересно посмотреть! Quote (_Shakira_) У мну понедельник не то что тяжёлый...практически неподъёмный!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (pura) мы то-же себе змеика купили, в обед поедем куда нибудь попробуем позапускать. Вечером так забавно смотреть в небе сотни разноцветных змеев летает над городом класс! Quote (_Shakira_) У мну понедельник не то что тяжёлый...практически неподъёмный!!! Светик, нервов крепких тебе и побольше, побольше
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:42 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
| Всем - ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! Вот тут выложу ссылку на ролик, очень уж мне понравился. Если повтор, или не в той теме - модераторы, поправьте меня, плиз. смотреть всем
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:37 | Сообщение # 1354 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! А у нас наконец-то погода позволяет гулять с дитем! Прям весной почти пахнет! Quote (_Shakira_) С пяти утра концерт слушаю. У нас очень похоже, уже 2 дня спим плохо, вот почему?! Quote (pura) У них традиция сегодня жарить осьминогов, кальмаров, креветок на огне и запускать змеев воздушных. Супер!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:49 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
| Всем привет! Понедельничек и правда тяжёлый.У меня похмелье . Да ещё лопатой намахалась вчера,снег разгребали на даче.Мышцы болят .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:07 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Quote (Мумми-мама) выложу ссылку на ролик, очень уж мне понравился И мне понравился
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:24 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
| Машель, вот правда, каждый день с утра смотреть можно?!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:24 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
| Ирик, а что насчет верхней панели? Ты не в курсе? Мультимедиа выкладывать что-то не получается ...
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:48 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, не знаю. У меня ее нет
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:45 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Спасибо, за поддержку....сёння уже полегче, деть спит, а мне не спиЦЦабы Quote (Хрю) У нас очень похоже, уже 2 дня спим плохо, вот почему?! У вас не знаю, а у нас кажись клык лезет...наверно от этого. Хорошего дня....девчёнки, а весна то уже скоро!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:49 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Quote (_Shakira_) а весна то уже скоро!!! Угу,мне седня с утра АнАлАгичнАя мысль пришла в голову......Странно
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:08 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| Доброго утра всем! Боюсь сглазить, но и не похвастаться не могу - у нас сегодня солнце и тепло!!!! Ура!!! (правда, обещали ещё морозы в конце месяца, надеюсь, будет всё-таки не -40) Делюсь со всеми солнышком!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (_Shakira_) весна то уже скоро!!! у нас сегодня птички щебетали, тоже подумала, что скоро весна
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:42 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Конечно весна скоро!!! Зиму то в воскресенье проводили!!!!! У нас во вс заливаются скворцы и дрозды. Алла, спасибо за солнышко! И у нас оно выглянуло! Вот бы и на завтра хорошую погоду наколдовать! Мы затеяли конную прогулку, и так сухой погоды хочется!!!
Сообщение отредактировал Нора - Вторник, 16.02.2010, 11:54 |
|
| |