Главная
Суббота, 23.11.2024, 19:56 |
Чародейка Зима!
| |
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:57 | Сообщение # 1381 |
Генералиссимус
| Алла, да не то чтобы хоТю ... просто интересно стало, а что такое "Солнечная осень"... Выделяться ни в коем случае не хочу, останусь Проверенной ))).
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:15 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Выделяться ни в коем случае не хочу, нет уШ,давай тебя выделим!!!! это я тут из-за угла вас подслушиваю....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 17.02.2010, 16:15 |
|
| |
Алла | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:16 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, ты у нас проверенный генерал-лейтенант!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:02 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) пусть выздоравливает поскорее! Quote (Машель) Мужу - здоровья,пусть отдыхает по полной,пока на больничном! Спасибо, девочки! Quote (Машель) А у меня Лиза приболела,кашель sad ,хорошо без температуры.Закон подлости прям,21-го соревнования...,будем усиленно лечиться. Ой, лечи свою красавицу! Quote (Алла) проверенный генерал-лейтенант!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1385 |
Генералиссимус
| Всем доброго вечера!!! Вчера работала допоздна, а сегодня, в выходной, как Папа Карло весь день ваяла Машке костюм мышки. У них в школе очередная неделя английского языка, их класс в пятницу показывает сказку. Терпеть не могу шить, особенно на маминой машинке. Почти каждая строчка ровно выходила раза с третьего-четвертого. Устала как собака и спина болит просто по страшному А так - все хорошо. У нас тоже днем весной пахло. Я за Машкой в школу ходила - сплошная лепота
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
| Всем привет! NiLena, Машель, желаю выздоровления вашим болеющим!!!! Ирик, Quote (Ирик) Устала как собака и спина болит просто по страшному Надо срочно отдохнуть и полечить спину!!!! У нас тоже солнечно, но морозит, и хорошо, утром было -16.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:11 | Сообщение # 1387 |
Генералиссимус
| Доброго утра и отличного дня всем! Виля, спасибо за ВЕСНУ!!! у нас сегодня настоящая февральская погода, как в стихотворении Маршака Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко. Змейкой вьется по земле Легкая поземка. Поднимаем настроение
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:14 | Сообщение # 1388 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Quote (Алла) Поднимаем настроение Отлично-спасибо!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:16 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) ваяла Машке костюм мышки. Мамань,не забудь нам показать Машку-мышку
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:21 | Сообщение # 1390 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! Девченки, со мной какая то фигня происходит. Второй день стреляет ухо, и не ухо внутри как от простуды, а край мочки уха. Так противно , такой тупой острой болью. Стреляет периодично в минуту пару раз. Я аж вчера к вечеру дергаться начала. Спала нормально, ничего не беспокоило, а вот с утра опять. Это наверное что то нервное? Хотя с чего? Я тут как удав. И смех и грех. Что бы поднять мне настроение Олег вспоминал вчера весь день Зощенко: уберите эту психическую, а то жениться перестану. Меня интересует только один вопрос: как долго это будет продолжаться? Замучалась уже совсем.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:33 | Сообщение # 1391 |
Генералиссимус
| pura,Слушай,похоже как веко на глазу дергается.....Тоже отвратная штука-в своей периодичности..... Честно гря даже не знаю-что делать,но пока писала подумала-а если приложить лед или наобород горячее что-то (ну не кипяток),конечно.....Или попеременно...Уж хуже не будет,мне кААца,а может даст результат... И выпей успокоительного,только легкого-типа как валерьянка или пустырник...дело в том,что наши "невры" нас потом догоняют,когда мы спокойные как удавы-а фигвам!!!! Расскажи только потом (если ухо не отвалится)
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
| ГавиалА, спасибо за совет. Попрбую что нить холодное приложить. Вчера мы массировали мне ухо периодически - оно у меня краснючее было весь день, то есть как бы кровь то разгоняли и оно было горячее. ни фига не помогало. обвязывала голову с ухом туго шарфом, вроде утихало, но не долго. Успокоительного в доме нет ни-че-го. Никогда не пользовалась ими. Из таблЭток только анальгин на случай месячных и аспирин на случай похмелья , и кошкины мази - их даже больше чем всего нашего. Позвоню сейчас Ольчику - она любит лечиться, пусть по дороге в аптеку заедет, что нибудь купит. Пошла за льдом....
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:48 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
| Привет всем! pura, а просто помассировать не помагает?
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:51 | Сообщение # 1394 |
Генералиссимус
| Виля, неа...
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:00 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
| Всем привет! Какие прелестные подснежники!!! Виля вырастила? Спасибо! pura, даже не знаю что посоветовать...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |