Чародейка Зима!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С первым днём зимы! Федор Тютчев Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:08 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
| О! Гави, холод помогает немного. Не скажу что прошло совсем, но стало гораздо реже постреливать. Я даже заулыбалась. Может совсем пройдет....спасибо друХ!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:11 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
| pura, лучше бы к врачу ... А вдруг там воспаление какого-нибудь нервного окончания (типа тройничного нерва на лице) ? Всем привет и доброго здоровья!!!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Мумми-мама) А вдруг там воспаление какого-нибудь нервного окончания (типа тройничного нерва на лице) ? тогда лучше ничего не прикладывать
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:35 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| ДокладАю, кажется все утихомирилось у меня. Редко редко простреливает. Может даже раз в минут 15/20. Это радует. Долго холод не держала, что то с пол часика наверное. Уффф...Так хорошо...Прям тащусь даже. Quote (Мумми-мама) pura, лучше бы к врачу Мумми-мама, не хочется ругать местных врачей, но по отзывам знакомых даже если попасть к ним с точным диагнозом, и то бывают казусы. А уж если как я: где то что то стреляет не понятно от чего, то думаю пустая трата времени и денег. Да еще и навредить по незнанию могут. Рассказов ходит множество об их врачевании. Иногда просто диву даешься. Так что я думаю только в экстренных случаях...ТТТ...не приведи Господь.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:00 | Сообщение # 1400 |
Генералиссимус
| pura, сочувствую ..
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:05 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (pura) Из таблЭток только анальгин на случай месячных и аспирин на случай похмелья Какой набор необходимых лекарств. pura, лечись, не запускай.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:12 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
| Антидепрессант
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:12 | Сообщение # 1403 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!!! С пятницей и по моему с длинными выходными!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:23 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
| pura, Да!Длинными-супер!!!! Такими дляииными,что не могу сообразить-чем же заняться Ухо как? Всем привет девочки!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:30 | Сообщение # 1405 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Мумми-мама) Антидепрессант посмотрела без звука, все равно настроение поднимает Quote (ГавиалА) Такими дляииными,что не могу сообразить-чем же заняться Да ладно, уж ты-то сообразишь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:31 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
| ГавиалА, я чего то вообще не пойму. Вчера к обеду было прекрасно. До вечера вообще практически ничего. Вечером как только сказала: а больше не стреляет.....опять начало постреливать. Спала прекрасно, ничего не беспокоило. Сейчас вот с утра как то с переменным успехом. То минут 10 постреляет, то долго долго нет... Абсолютно не вижу в этом какой то системы. Я ж говорю - психическая я.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:36 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Я ж говорю - психическая я pura, а вообще, на застуженый нерв похоже. Ни где на ветру не замерзала?
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:37 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| Всем доброго утра! И с пятницей!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) pura, а вообще, на застуженый нерв похоже. Ни где на ветру не замерзала? Да вроде последнее время нигде...У нас уже давно тепло. Чудно....
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:06 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!
|
|
| |