Главная
Весна!
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:07 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Виля, ГавиалА, Лисица, Ага, сегодня опять пить будем. А потом еШШо и в воскресенье. Не спиться бы. Спасибо за поздравления! Лисица, Как отдыхается? Высыпаешься хоть?
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:37 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Не знаю, хде похвастаться... Муж на 8 марта подарил швейную машинку, надоел ему грохот моей старой ("Чайка", которой уже 20 лет- покупала по записи, по поводу звания многодетной мамы). Девочки! Такая машинка!!! Brother, 40 вариантов строчки! Песня!!! Просто задаешь режим и получаешь строчку, можно вышивать. У нас есть кто-нть шьющий? Может подскажете- хде это ее (машины) умение делать такие строчки можно применить? У мну фантазии не хватает. Сложные вещи не предлагать- не умею.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:07 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Как отдыхается? Высыпаешься хоть? NiLena, ага даже учитывая то, что я по натуре сова, и уже ложиться стала в 2 часа ночи Опять собью себе график, на рабочий режим будеть тяжело перестраиваться Quote (NiLena) Муж на 8 марта подарил швейную машинку NiLena, отличный подарок! А я шить абсолютно не могу, сколько ни пробовала, не получается. Так что белой зависью завидую тем, кто хорошо шьет.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:25 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| пятничный привет всем! NiLena, С именинником тебя! Хорошая машинка - это вещь! Что шить - а что ты до этого шила? Занавесочки всякие, скатёрки можно украсить разными строчками. Опять же я, как больная на игрушки, игрушек бы нашила... да много его ещё можно сшить!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:32 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) на рабочий режим будеть тяжело перестраиваться wacko Дня за три перестроишься, еще есть время. Quote (Лисица) Так что белой зависью завидую тем, кто хорошо шьет Я тоже завидую. Quote (Алла) С именинником тебя! Спасибо! Quote (Алла) Что шить - а что ты до этого шила? До этого, в молодости, шила много всего- на себя, на девчонок своих(когда были проблемы с одеждой)... Сейчас этого ничего не шью, сейчас только детское постельное белье, занавески, пеленки вот сейчас. Короче- ничего сложного. Алл, а игрушки- они ж такие мелкие, разве они тоже на машинке шьются?
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:32 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| А у меня очередное столкновение с не очень умным человеком (мягко говоря) вызвало ужас, бешенство и психоз ну откуда такие люди берутся!!!! Кроме себя не слышат никого и всех окружающих считают тупыми. Старалась разговаритвать спокойно - но чего мне это стоило!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:34 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) игрушки- они ж такие мелкие, разве они тоже на машинке шьются? А как же! Можно, конечно, и на руках, но есть такие, которые можно на машинке - тильды, например. У нас есть в сундуке выкройки - посмотри.
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:34 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) не очень умным человеком (мягко говоря) вызвало ужас, бешенство Хто такой? Где ты его нашла?
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:35 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) У нас есть в сундуке выкройки - посмотри. Ох, Аллочка, я, конечно, зайду- полюбуюсь, но не мое это...К сожалению.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:39 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| NiLena, Далеко ходить не надо - соседка по подъезду. Рассказывать долго, суть в том, что она занялась оформлением документов для того, чтобы на подъезде установили дверь с домофоном. Дверь сделали меньше, она плохо держится - весь подъезд за то, чтобы переделывали, а она уговаривает. что можно подделать и всё будет нормально. Сегодня приходил длиректор фирмы - у него какие-то проблемы на фирме, переделывать он не хочет, предлагает вернуть нам деньги, а эта дама опять в одну душу - давайте оставим как есть... и целый день сегодня эта сказка про белого бычка... уже аж голова от неё раскалывается
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:47 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| NiLena, с рождением! Здоровья и счастья сыну! Алла, а не разговаривать с ней никак нельзя?
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:50 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Алла, Мдя... сочувствую.. А дверь-то надо переделать. Как она умудряется противостоять всему подъезду? Вернее не так- как весь подъезд не поставит ее на место?
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:51 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) , с рождением! Здоровья и счастья сыну! Спасибо, Ириш!
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:05 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) У нас есть кто-нть шьющий? Может подскажете- хде это ее (машины) умение делать такие строчки можно применить? У мну фантазии не хватает. Сложные вещи не предлагать- не умею. Я шью. Причем самым элементарным образом - покупаю Бурду, переношу выкройку, сшиваю с одной примеркой - всё
|
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:19 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| NiLena, поздравляю с новорожденным! Quote (NiLena) Муж на 8 марта подарил швейную машинку, Очень хороший подарок, муж знает что подарить. Лена, я думаю, что все 40 строчек тебе и не надо особенно. Будешь строчить теми, какие ты знаешь и какие нужны (я имею в виду швы обработать или еще что-то). А остальные узнаешь по мере привыкания к машинке. А в инструкции ничего не написано?
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
|
|
|
| |