Главная
Весна!
| |
pura | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем Привет!!!! Хороших выходных!!! Только вчера проводили Татьяну, а я уже и грущу. Такая тишина в доме, мы одни, непривычно.....На улице ведутся какие то копательные работы - траншеи роют - так пылища песочная стоит столбом. Балкон не открыть. Вот то-же удумали летом копать. Лучше бы в Марте, глядишь хоть дождичками поприбивало бы потом пыль грязь. И все новости пока.
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1547 |
Генерал-полковник
| Всем привет. У меня сегодня Тяпница , выпила баночку джин-тоника- хорошоооо...., эх, жаль в одно лицо не очень интересно, скоро отпуск на работе, вот думаю - куда податься на 2 недели (может это будут последние дни отдыха, перед длительным марафоном), здесь точно оставаться не хочу, грустно смотреть на развалины мечты...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Telochka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1548 |
Генерал-майор
| А у нас сегодня на работе радость. С пол-дня салон закрыли, домой всех отпустили ... аж на три дня! Всё дело в том, что в Ростове открывается саммит ЕС, а наш салон стоит на улице, по которой, с большой вероятностью, саммичане могут проезжать. Движение ограничили, для этого закрыли магазины и рынки, ..... Так что, не знаем, кого и благодарить за то, что саммит именно в Ростове проходит. За нечаянные каникулы!
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Telochka, Quote (Telochka) За нечаянные каникулы! pura, Quote (pura) а я уже и грущу. Не грусти,сезон гостей только начался. Jeane, Quote (Jeane) куда податься на 2 недели Приезжайте в Ригу! Quote (Jeane) грустно смотреть на развалины мечты... уезжайте,отдохните,начните мечтать о чём-то другом. Не грустите.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:27 | Сообщение # 1550 |
Генералиссимус
| Всем привет! Вчера наконец то вернули из ремонта ноут так что теперь есть связь!!! Чему я ооочень рада!!!! Хорошего всем воскресенья!!! Jeane, может и правда уехать куда нибудь, чего душу травить??
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
| Девочки,кто заглянет,подержите,пожалуйста,кулачки за мою Лизу,у неё индивидуальные соревнования сегодня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До вечера!
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:19 | Сообщение # 1552 |
Генерал-полковник
| Машель, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! Хороших выходных!!!! Машель, держу кулачки за Лизу @@@@@@@@@@@@ не переживай, она у тебя умница! Jeane, обязательно куда нибудь съезди в отпуск. Тебе это просто необходимо, отвлекись хоть немного.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:31 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
| Всем привет! Машель, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выступление будет удачным! Jeane, Жанна надо сменить такую негативную обстановку, не падай духом.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:58 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
| Машель, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (хотя соревнования уже наверняка закончились) Не забудь отписать, как прошли соревнования Да, чуть не забыла - всем привет!!! Я вернулась с дачи. Отвезли туда вчера девчонок на все лето.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Я тоже вернулось. Попарилась в бане , проиграла в покер 300 руб. и просто поваляла дурака на природе-выходняе прошли замечательно!!!! Машель, как Лизины успехи? Jeane, Как бы тебя развеселить? В принципе,да,путешествие-хороший способ развеяться и поднять настроение.Какие-то мысли есть на этот счет?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1557 |
Генералиссимус
| Jeane, pura, svetlana, ГавиалА, Ирик, Спасибо,дорогие мои,Лиза выступила хорошо (9-я из 36-ти) - могла,конечно,и лучше,но будем радоваться тому,что есть.Один "дорогой" элемент запорола,а так всё ок... Я уже отметила,можно сказать - напилась с горя - оценки порадовали но ... может ведь лучше...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:06 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) оценки порадовали но ... может ведь лучше... Рдуйся тому,что есть....,придет и лучшее Всем привет!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:11 | Сообщение # 1559 |
Генералиссимус
| УРАААА! Нас выписываютттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго утра и хорошего дня!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:26 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
| NiLena, Хорошие новости!!! Ура!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |