Весна!
|
|
Машель | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:56 | Сообщение # 1531 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мумми-мама, Quote (Мумми-мама) Выхаживать будете? Нет,у нас кот. NiLena, Quote (NiLena) Я тоже не веселая. Не грустите,скорейшего выздоровления малышам и переезда домой @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лисица, Quote (Лисица) Сёдне пятницО!!! Всем привет!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1532 |
Генералиссимус
| всем привет! Еле доползла до компьютера - вчера высаживали помидоры на даче, сегодня болит Фсё... NiLena, Ленусь, пусть уж лучше побудут малышики в больнице и здоровенькие приедут домой! Скорейшего им выздоровления! Quote (Лисица) Сёдне пятницО!!! а у мнУ супруХ в отпуске - мы уже вчера пивной день устроили (обмыли посадку помидор ) Quote (ГавиалА) Сила воли+КараКтер завидоваю... а тут и сила есть и воля есть, а силы воли ну нет и всё тут... а тут ещё ребёнок старший посылочку прислал, а в ней конфеты разные... ну как тут удержаться...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) у мнУ супруХ в отпуске - мы уже вчера пивной лень устроили Алла, это была разминка перед пятницей Quote (Алла) Quote (ГавиалА) Сила воли+КараКтер завидоваю... а тут и сила есть и воля есть, а силы воли ну нет и всё тут... угу, у меня тоже
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) , это была разминка перед пятницей точно! коробка, проехавшая длинный путь с Украины в Казахстан, очень приглянулась нашим кошкам
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1535 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) а тут и сила есть и воля есть, а силы воли ну нет и всё Quote (Лисица) угу, у меня тоже Верите? - поделилась,если б мона было,с удовольствием,пАтАмучтА чуйствую-уже лишнего,а ничЁ поделать не могу...(как у короля в Обыкновенном чуде-ктото из предков проснулся и ниче не поделать....)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:48 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) коробка, проехавшая длинный путь с Украины в Казахстан, очень приглянулась нашим кошкам Главное,одна сидит и ждет своей очереди...
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Главное,одна сидит и ждет своей очереди... Ага.Ещё чувство такое,что они туда не просто потусоваться залезли,а ещё и попозировать, сидят с гордым видом .Мой Васька тоже любитель коробок и пакетов.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
| Машель, Моя еще любит сидеть под зонтиком ,ну когда он сушится. А вот домик спецом покупала-проигнорировала...
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) поделилась,если б мона было жалко, что вот ТАКИМ поделиться нельзя... а я ну очень люблю всё вкусненькое и вредненькое, а оно потом насмерть прилипает в самых разных местах моего организЬма...
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1540 |
Генералиссимус
| Всем привет! У нас сегодня праздник окончания начальной школы случился Машкин класс отрывался три часа в ресторане Только что приползли домой - уставшие, но довольные... NiLena Малышам скорейшего выздоровления!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:03 | Сообщение # 1541 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) У нас сегодня праздник окончания начальной школы случился Позравляю!!!! Машуне-отдельный поздравления с пожеланиями теперь отлично отдыхать!!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:16 | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
| Ирик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:02 | Сообщение # 1543 |
Генералиссимус
| ВСем доброго утра и дня! NiLena, пусть малыши окрепнут и скорейшей вам встречи! Quote (Алла) Еле доползла до компьютера - вчера высаживали помидоры на даче, сегодня болит Фсё... Зато как потом приятно урожай собирать. Quote (Алла) коробка, проехавшая длинный путь с Украины в Казахстан, очень приглянулась нашим кошкам Так славно сидят и позируют: "А я так сяду, а я другим боком повернусь!" Quote (Ирик) У нас сегодня праздник окончания начальной школы случился Поздравляю и маму и дочку. У вас тоже начинается новая страничка жизни.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
| Всем привет,хороших выходных!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:09 | Сообщение # 1545 |
Генералиссимус
| Всем привет! У меня вчера была настоящая тяпница... до сих пор в себя прийти не могу
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |