Главная
Суббота, 23.11.2024, 11:45 |
Весна!
| |
Лисица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Машель) Смотрите какой птиЦ приземлился на нашу лоджию Симпатишный птиС Quote (Машель) воронёнок,наверное? мож птиС Щастья
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:34 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Злая.....очень....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:00 | Сообщение # 1518 |
Генералиссимус
| Доброго утра и хорошей пятниСы, невзирая на плохую погоду! Quote (ГавиалА) Злая.....очень.. Что так? Я тоже не веселая. Детишек хотели сегодня выписать, но они оба засопливели.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:38 | Сообщение # 1519 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Я тоже не веселая. Детишек хотели сегодня выписать, но они оба засопливели Пусть тогда под присмотром,конечно.Пусть поправляются,не переживай,скоро будут дома на работе.....долго рассказывать...просто безответственные сотрудники,когда сталкиваешься и приходится за них делать-бесит.....то есть не просьба помочь или чтото такое,а явный саботаж,а деваться некуда....ну вобщем...ее все-равно увольняют,но я не думала ,что все ТАК запущено..... Ничего,постепенно прихожу в себя,я ж сам себе психолог-аутотренинг,медитация-глядишь и даже никого не покусаю пусть жЫвут.....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 28.05.2010, 10:39 |
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:40 | Сообщение # 1520 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) даже никого не покусаю Да уж, поосторожнее, а то, сама понимаешь, новые зубы, можно не рассчитать силу укуса.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:46 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) поосторожнее, а то, сама понимаешь, новые зубы, можно не рассчитать силу укуса Ага...только мну и беззубую злить не рекомендуется.... :D Просто я вижу,как иногда при плохом настроении попадает всем,кто под руку попал.Вот-не хочу поступать так же,поэтому сижу пока тихо,прихожу в себя. Но заранее всех предупредила,что я злая,сняла ответственность...
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 28.05.2010, 10:49 |
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:01 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (ГавиалА) безответственные сотрудники,когда сталкиваешься и приходится за них делать-бесит ГавиалА, понимаю, меня такие люди тоже бесят. В конце концов она за это зарплату получила Quote (ГавиалА) всех предупредила,что я злая,сняла ответственность... хитрая какая, типа в сосотоянии аффекта Quote (NiLena) Детишек хотели сегодня выписать, но они оба засопливели. NiLena, пусть скорее поправляются маленькие носики Я тоже с утра не в духах. Пошла в ФСС больничные на проверку отдать, так меня там отчитали по "первое число" что я такая разэдакая не принесла их раньше. ППЦ.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:02 | Сообщение # 1523 |
Генерал-лейтенант
| всем привет
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:13 | Сообщение # 1524 |
Генералиссимус
| Девченки! Хорош грустить! Сёдне пятницО!!!
Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 28.05.2010, 11:14 |
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:15 | Сообщение # 1525 |
Генерал-лейтенант
| дааааа блин, а мы завтра работаем, отрабатываем лишний день отгула когда праздники были
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:25 | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Девченки! Хорош грустить! Сёдне пятницО!!! Да,приятно сЧекочет!!!! Причем,у мну такие залежи практисски в холодильнике-а я на диЭте Сила воли+КараКтер Quote (алёна) а мы завтра работаем Держись!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:31 | Сообщение # 1527 |
Генералиссимус
| Всем доброе предоброе утро!!!! ГавиалА, как я всегда говорю: все пройдет зимой холодной.... Держись... NiLena, пусть малышики быстрее поправляются. А вообще и правда, пусть лучше пока под присмотром. Лисица, плюнь на них на всех.... Сегодня провожаем Танюху в Москву, так быстро пролетели эти 11 дней.....Наговорится даже не успели Коха - наша ШуняКошуня как я ее зову, ттт Слава Богу вроде отошла, просто очень очень слабая. Ходит и ее шатает. Кушать начала, но очень очень мало. Так что жизнь налаживается!!!!!
|
|
| | |
Jeane | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:56 | Сообщение # 1529 |
Генерал-полковник
| ВСем привет
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Коха - наша ШуняКошуня как я ее зову, ттт Слава Богу вроде отошла Хорошо, пусть потихоньку поправляется Quote (pura) едальческий просто прямо приятный разврат "народ для разврата собрался" (с)
|
|
| |
|
|
|
| |