Главная
Весна!
| |
Ленок | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:42 | Сообщение # 256 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всем - доброго дня! С понедельником вас! Весна откладывается, видимо, сегодня мелкий снежок сыпал...
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:40 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Quote (Ленок) Весна откладывается, Да, весны пока не видно... Запощу-ка я и здесь стишок. До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы не грубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала - Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы - "А это ли надо?" До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала+ Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:13 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| NiLena, замечательный стишок!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:45 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| NiLena, Замечательное стихотворение! Спасибо, Леночка!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:19 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!! Quote (NiLena) До момента, как я стала мамой, я няней в семье работала,за годовалой девочкой присматривала,с 7.00 до 19.00. Уставала...и поражалась,как матери со своими детьми нос к носу сутками сидят без выходных .Это я так думала в 18-19 лет,а в 21 - свою родила и думать стала по-другому ,точно как в стишке
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:24 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| NiLena, Классно,спасибо!!!! А бабушкой и правда-круче!!!! Всем привет,девочки!!!! Хорошего настроения!!!!! У нас,кажется,солнце
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:51 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Хорошей вам погоды, отличного настроения и добрых новостей!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:15 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:13 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:55 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Всем привет! NiLena, у меня аж слёзы на глаза навернулись.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:25 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Всем привет! Машель, Виля, спасибо за кофе! Я только притащилась домой, обошла полгорода фирм, выбрала одну и заказала у них дверь. Быстро не обещают, но для нас главное - качество.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:18 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Всем привет! У меня какой-то рабочий день сегодня, все звонят, всем что-то надо, вот никакого покоя в отпуске
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:20 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Лисица, это значит, что ты нужна!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:22 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) это значит, что ты нужна! Мумми-мама, ага и еще значит, что нефиХ работать на 6-ти работах
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:28 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) никакого покоя в отпуске Quote (Мумми-мама) это значит, что ты нужна! Нинааю,по - моему,тревожить человека в отпуске-это моветон. Если уж совсем катастрофа,в чем я сомневаюсь-прямо на всех 6-ти работах???? Но ваще-ты,мать,крутаааа....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |