Главная
Весна!
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:52 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Гы... Сегодня в кинотеатре заказываю себе кофе, молоденькая девочка- оФСЯнка спрашивает:"ОДНО?" Может это теперь и правильно, но мне слух резануло...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:44 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| привет всем! NiLena, а я СИравно не могу привыкнуть. И кофе - один. И договОр, и квартАл, и йОгурт ... и так далее. Не буду отучиваться и детям не разрешаю.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:18 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) У нас солнышко Quote (Ирик) Лен, ты в каком районе обитаешь? В нашем Орехово-Барбосово с самого утра погода как заведенная: дождь - перестал, но тучи - солнышко на пару минут - тучи - дождь - перестал, но тучи - и далее по известному маршруту... Галя приехала из Москвы, говорит там солнышко, тепло, воды почти нет, а к Дубне подъехали-ветер, дождь, мокрый снег.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:47 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Не буду отучиваться и детям не разрешаю. Quote (svetlana) Галя приехала из Москвы, Свет, какая она у тебя молодец! Моя от дома далеко не отходит. Хотя, вспомнилось мне, что я , будучи беременной первый раз, ровно за месяц до родов, 31 декабря, простояла за елкой весь день! И ведь мобильников тогда не было, что мои передумали за это время! Не убили меня тока по причине моей глЫбокой беременности. Кстати, а елка мне досталась- палка с колючками. , но я была счастлива!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:48 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) из Москвы, говорит там солнышко, Я поняла, она у меня, в Митино была.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:49 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Чета у мну появилась странная тенденция- сама с собой разговариваю.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:22 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| NiLena, , нее, ты не одна, я тут!!
Сообщение отредактировал Нора - Понедельник, 22.03.2010, 22:22 |
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:43 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Я тоже захожу время от времени. Quote (NiLena) Свет, какая она у тебя молодец! Моя от дома далеко не отходит. Так я ж говорю, она еще и на работу ездит (минут 20 на маршрутке), а в выходные на рынок ездили с Артемом, да и дедушку с бабушкой навестили (это 25 км от нас). Правда сказала,что теперь не поедет никуда, уже срок большой. А в Москву ее ж на скорой возили, туда и обратно, правда на обратной дороге потрясло немного. Ну а про нас и говорить нечего, мы много че могли, не смотря ни на что. Quote (NiLena) Я поняла, она у меня, в Митино была. Ну да, совсем близко, по Савеловскому направлению.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:08 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Всем привет,девочки! Давно я здесь не была! Соскучилась! Проблемы с провайдером и депрессия... Столько всего навалилось...Может Вы меня спасете!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:15 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| VVT, ну наконец то!!!! Мы о тебе вспоминали!!Ждали! Хорошо что ты опять здесь!!!!! Ох уж эта депрессия!!!! .....я её называю "весеннее обострение"! Выше нос, все образуется и сложится хорошо! Не грусти!!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:35 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Нора, Приветик! У меня еще с зимы...
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:46 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Quote (VVT) У меня еще с зимы... Ну вооот!!!!! С этим нужно что то делать! И срочно! А из за чего? Что не так? Может зайди в ЖК? Там и начнём спасательные работы.
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:50 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Как соберусь с мыслями,так пойду в ЖК. Столько всего навалилось разом,что я закрылась в себе как в панцире и поделиться ни с кем не могу и "переварить" тоже не сумею... я скоро созрею...вот уже сюда вернулась...Все наладится!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:16 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| VVT, Держись!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:41 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| VVT, Привет,дорогая!!!!! Вспоминали тебя,да,хорошо,что ты тут!!!!! :) Собирайся с мыслями-поможем хотя бы тем,что выслушаем,а может и что дельное присоветуем Отвлекись пока-по темам погуляй Девочки-привет всем!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 23.03.2010, 09:42 |
|
| |
|
|
|
| |