Главная
Понедельник, 25.11.2024, 15:44 |
Весна!
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:18 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Машель) я страдаю от нереализованности. От!!!!И я страдаю от неареализованности-тока с другой стороны!!!!!Трачу время на работу,на дорогу и на минимальное содержание в относительном порядке домашнего очага.... А могла б в это время тааак реализоваться!!!!! Главное-понять,в чем!? Например нашу главбухшу-дома не посадишь,у нее дипломов и высших образований-штук пять (а то и больше) наверное,а мне-любой карьерный рост пофих,абсолютно.Да,согласна-чем выше должность,тем больше денег,но опять же ответственности и опять же затраты моего личного времени. Вибирается такая золотая серединка-чтоб деньги и время были в равновесии... И у каждого такая золотая серединка-своя
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:23 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) И у каждого такая золотая серединка-своя Вот-вот, и найти эту серединку- ох как не просто!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:54 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) И у каждого такая золотая серединка-своя Quote (NiLena) Вот-вот, и найти эту серединку- ох как не просто!!! А у меня пожизненное призвание - быть домохозяйкой. Работала всегда только потому, что так было надо, любимое время (как это не цинично) - больничные, когда мы с ребятишками сидели дома. Рады были и они, да и я вместе с ними. Но, домохозяйкой я стала уже тогда, когда дети стали взрослыми. Почему-то меня карьерный рост никогда не интересовал. Уже писала где-то, что ещё в советском журнале "Работница" прочитала о том, что женщины делятся на "карьеристок" и "клуш". Вот я - типичная "клуша". и нисколечко от этого не страдаю. Каждый выбирает для себя... (любимая моя песня)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:07 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Всем - привет! И домохозяйкам - особенный. Сама была пять лет домохозяйкой (не считая декретных) - помню-помню, как это замечательно в одни дни и тоскливо в другие.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:24 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Вот я - типичная "клуша". Привет,сИстра.... Меня тоже как-то назвали домашней курицей,и кстати,я после этого подумала(меня это не обидела,а заставило задуматься) - кто я ,*домашняя кура* или как ты говоришь *карьеристка*. Я поняла,что я *курица*....как потом оказалось-временно работающая только ,просто кагда я в себе это приняла,перестала дергаться и комплексовать..... Просто в свое время мои свекры постоянно дергали меня с моим статусом-обязательно вступи в партию,защити диссертацию ...а то им было стыдно,что я работаю на заводе,а потом ушла совсем..... А я прекрасно себя чувствовала в статусе домохозяйки!!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:27 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) как это замечательно в одни дни и тоскливо в другие. А когда работаешь-тоскливо не бывает? Мне-еще как,особенно когда дома лежит недовязаный котик....
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:31 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| На работе не так тоскливо (если сама работа в радость). Только вот подумала, что мне сейчас и дома тоскливо не будет ))).
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:38 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Тоскливо может быть где угодно и когда угодно,как и весело,и грустно или одиноко-это ж внутреннеЁ состояниЁ
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:38 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! А я заметила за собой одну странность , когда я работаю - хочу быть домохозяйкой, а когда домохозяйка - то хочу работать Это просто у меня характер такой, мне тяжело без перемен и изменений. И еще скажу по секрету - домохязяйкой мне быть наверное нельзя, я сразу так лениться начинаю. На работе там ответственность, а тут.......ну прям сплошное недоразумение
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:44 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Quote (pura) И еще скажу по секрету - домохязяйкой мне быть наверное нельзя, я сразу так лениться начинаю. Слушайте,у вас такой подход крутой к домохозяйкам -почему им лениться то низзя????? А то на работе никто никогда не ленится!!!!! Ща дверь к себе закрою-и буду сидеть,лениться!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:48 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ща дверь к себе закрою-и буду сидеть,лениться!!!!! ГавиалА, я седня целый день этим на работе занимаюсь, нифига не делаю, только ленюсь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:55 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Привет,сИстра.... Quote (ГавиалА) Тоскливо может быть где угодно и когда угодно, согласна на все 100%! я не помню, чтобы мне когда-то было тоскливо дома, или может быть у меня так потому, что я хочу очень много сразу , как в том стихотворении А. Барто Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. мне времени на все "хотелки" не хватает!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:55 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Лисица, Вот,мы ленимся,а наши домохозяйки шуршат дома по хозяйству в это время!!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:57 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Слушайте,у вас такой подход крутой к домохозяйкам -почему им лениться то низзя????? Можно,ленюсь регулярно. Только чувство не покидает,что от тебя ждут большего.Пример:у меня муж бредит голубцами,ленивые не в счёт.Готовила раза 4-е за 10-ть лет(вдохновения нет ),а он мне - типа можно и чаще.Я ленюсь и отвечаю,что если буду готовить часто,то ему и мечтать не о чем будет
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:59 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Quote (ГавиалА) а наши домохозяйки шуршат дома по хозяйству в это время!!!! Мы сейчас вместе "шуршим" по клавиатуре
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
|
|
|
| |