Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 14:02 |
Весна!
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:53 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, о, Тань...тянула до последнего. Уже после 6-го апреля нужно было выходить, но дали очередной отпуск, потом внеочередные выходные, потом праздники...вот сегодня первый день как. Тоскаааааа....отвыкла от всего, да и лень как то работать.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:58 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) сегодня первый день как а у вас сегодня не выходной?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| Лисица, нет .В нашей стране 9 мая не гос.праздник,а народный. Да и нет такого,что если праздник пришёлся на выходной,то его переносят на рабочий .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) нет такого,что если праздник пришёлся на выходной,то его переносят на рабочий бЭзобразие
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| Привет, я вернулось)
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:49 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| Виля, привет! Как отдохнула? Где была?
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1222 |
Генерал-полковник
| Всем привет!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Виля, привет! Как отдохнула? Где была? В Киеве и Одессе. Отдохнула неплохо, как отдохну от отдыха - выставлю фоток.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:41 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) как отдохну от отдыха - выставлю фоток. С возвращением! Давай уже быстрее...раздразнила прям.
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Quote (ГавиалА) Иех!!!!люблю я такие понедельники!!!! Праздник-это всегда-ХО-РО-ШО!!!!! А ещё и дочкин ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! С чем тебя,Ира,и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (_Shakira_) да и лень как то работать. А мы и не первый день работаем, но тоже так лень. Виля, ждем отчета.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Всем привет! С Великим Праздником! Quote (Ирик) Русские Витязи (летели на Домодедово, поэтому чуть в стороне от нас) даже на вылете из города не сломали строй. Красиво шли specool Каждый раз смотрю на них и поражаюсь - в воздухе на огромных самолетах, на таких скоростях и как приклеенные - интервал 1 метр, дистанция - 3 метра. Блин, попробуйте на машине проехать с такой дистанцией - авария практически обеспечена. Меня тоже впечатлило и поразило. А у Ольги из окон роддома была видна -как на ладони ген репетиция парада. Окна выходят на алешкинский лес, так вот над этим лесом, в сторону роддома летали самолеты. Представьте картинку- весь роддом, кто может в данный момент встать и подойти к окнам, все были там. Ольга говорит было жутковато, потому что летели самолеты с ревом прямо на них. Quote (Ирик) Какая-то внутренняя вибрация на грани между восторгом и ужасом... Вот-вот. Quote (Ирик) Машка влезла на подоконник и орала "Слава Российской авиации!!!" Наш человек. Quote (Алла) А мы встречали праздник ударным трудом на даче. И мы. Алл, ты не получила мою смс-ку? Что-то мой телефон не работает на Казахстан. Quote (Алла) Вот вам мои дачные цветочки Ай красавцы! Quote (ГавиалА) прикольно-дети готовят,а я могу идти спать....дожила.. Аха, мне тоже это нДравится! Quote (_Shakira_) Люблю шоб большой букет тюльпанов с нарцисами вперемешку. А я с дачи привезла- именно вперемежку, потом вспомнила, что тюльпаны не любят соседей- развела их по разным квартирам. Quote (_Shakira_) У нас сегодня в плюс к 9 мая ещё и День матери выпал. Поздравляю! Quote (ГавиалА) При большом скоплении ближайших родственников он просто не управляем wacko Знакомо, знакомо... Quote (Алла) по Скайпу Соня сообщила, что нарисовала мой портрет biggrin , я, правда, не разглядела толком, как она там меня изобразила. Здорово!!! Это не важно, что не рассмотрела, важен сам факт наличия портрЭта!! Quote (_Shakira_) Разулыбались с ним, поздравились и всем стало хорошо! smile Quote (_Shakira_) и я загадала, если встретим ветерана, то ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!.. Все будет хорошо! Quote (pura) Да всего Вам хорошего....... Quote (pura) На спиртное смотреть не могу.. Это у тебя осложнение после болезни, пройдет.
|
|
| | | |
NiLena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Где мамашка то? Так за столом, наверное! Ириш, за тебя!
|
|
| |
|
|
|
| |