Ах!Лето, лето красное!
|
|
pura | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:34 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все Доброе Утро!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:51 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Всем добрейшее утро-день! У нас пятницу сокращают на пару часов из-за жары, но во всём офисе теперь есть кондиционеры. Если бы не было, сокращали бы каждый рабочий день - у нас шефы очень гуманные.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:27 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| А мы сидим с вентлятором.... голова уже после 12 не варит, и полный рабочий день.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:47 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Лисица, бедняжки ... Мы на прошлой неделе так страдали, единственное спасение - северная сторона, и солнца совсем в комнате не было. А теперь-то уж мы - короли ))), кондиционер вещь великая в такую жарищу. Все три предыдущие недели спасалась только в машине, специально домой медленно ехала ))), чтобы охладиться как можно сильнее.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:23 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, я в машине так наохлождалась аж до гайморита дошло, так что я тепрь кондея побаиваюсь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:30 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Это всё от неправильного настроя ))) - и кондея, и самой себя.
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:19 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Всем привет! Я тут пробегом... По сравнению с дачей в Москве положительно невозможно находиться! Даже в "комнате задумчивости" сидение как будто с подогревом Блин, убегаю обратно ... в пампасы (то есть - на дачу) Мумми-мама Ир, надеюсь Мальчика починили? Ты ко мне заедешь на выходные? Правда правильного пива не будет - если я его сегодня куплю, то оно до субботы не достоит однозначно (и по сроку годности и потому, что я его выпью раньше ) Виля, я тоже проголосовала ...
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:14 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Это всё от неправильного настроя ))) - и кондея, и самой себя. Мумми-мама, а как правильно надо?
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:15 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Всем привет! Jeane, спасибо за веселый клип.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:46 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Всем привет! Африка продолжается!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:48 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Лисица, самое главное надо себе внушить раз и навсегда, что если ты не болезненная вообще (ну, т.е. с обычным нормальным иммунитетом), то от сквозняков ты болеть не будешь. Любой врач тебе скажет, что охлаждение воздуха до 20-22 градусов тепла - это как раз норма для человеческого организма. Ну, кому-то лучше и побольше ))). А разница между температурой воздуха на улице и в помещении должна составлять не более 10 градусов. Ирик, солнышко, как я тебе рада! Мальчика починили (треснул радиатор системы охлаждения в двух местах, весь антифриз вытек). Заехать к вам на дачу пока не получается: на этих выходных - визит к Сашиному отцу, на следующих - обязательный ежегодный выезд в дальнюю деревню (центр Владимирской области) на родину Сашиных предков, там обычно вся его родня собирается в первых числах августа, даже из Владивостока иногда прилетают. ВСЕМ - с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:49 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) ... Африка продолжается! ХА! У нас на градуснике выше +50 каждый день!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:50 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Хочу туда! Quote (Мумми-мама) ВСЕМ - с ПЯТНИЦЕЙ!!!! Муммик, шо опять
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:08 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Уж ты!!!!И я хочу!!! Quote (Мумми-мама) ВСЕМ - с ПЯТНИЦЕЙ!!!! Мдяяяя....однако Всем привет!!!! С четвергом,кажется!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|