Главная
Пятница, 29.11.2024, 03:54 |
Ах!Лето, лето красное!
| |
svetlana | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:48 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! На улице творится что-то невероятное: дым, духота, ни один листочек не шевельнется. Это чобы немного освежиться
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:54 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Всем Привет!!! Держитесь Москвички. Мы тут новости смотрим - только охаем и ахаем..... Интересно, за неделю хоть дым рассеится? А то ведь нам к Вам лететь в Домодедово в следующее воскресенье ночью.....пока все рейсы задерживаются.....
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:35 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Всем привет! С новой неделей! Дым и гарь уже достали до крайности ... Теперь жара даже не так страшна - было б чем дышать. Солнце выглядит злобным красным карликом ((( По самым оптимистичным прогнозам дым должен слегка рассеяться в среду-четверг, но жара никуда не отступит. У нас дома планово отключили воду на две недели, но мыться холодной сейчас вполне приемлемо. В семействе происходят споры и ссоры ))) из-за мытья посуды холодной водой - всем хочется ))). В течение последних трех-четырех недель мы просадили уйму денег на посещение различных заведений (магазинов, кинотеатров, боулингов ...), так как там работают кондиционеры и не надо самим стоять у горячей плиты - вчера в торговом центре "Вегас" на МКАД сама видела спящих в креслах людей, видимо, таких умных ))) в Москве много.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:56 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Всем драсти!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:20 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Мумми-мама) В течение последних трех-четырех недель мы просадили уйму денег на посещение различных заведений Мумми-мама, сИстра Quote (Мумми-мама) Дым и гарь уже достали до крайности ... У нас тоже пеиодичести "Лондон", писец, не представляю, как вы там постоянно этим дышите Виля, спасибо, прям чувствую, как хорошо становится
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:07 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Девочки,привет..... Выходить после отпуска в таких условиях-полный...писец..... это даже не жара, Quote (Мумми-мама) Теперь жара даже не так страшна - было б чем дышать. Солнце выглядит злобным красным карликом ((( Дышать нечем,да.....у нас только сообразили на работе ставить кондей,да к тому же не в выходные,а целый день сегодня сверлят и мы плюс еще и пыль глотаем. Даже не радостно..... Да и вообще после отпуска радости мало выходить на работу,а тут еще.....фу.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:23 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| ГавиалА, вам хоть ставят, я б ради такого потерпела бы денек, у меня в кабинет полная *опа Сегодня ходила в раковине купаться
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:55 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Всем привет! Приехали с дачи... не от хорошей жизни - завтра 9 дней как умер Валеркин папа. Надеюсь, что завтра днем (в крайнем случае - вечером) поедем обратно. Дышать в городе лично мне абсолютно нечем. Жуть, что творится... К слову - последние дни на даче постоянно убеждалась в правильности нашей с Валерой идеи строить деревянный дом с хорошим утеплением (невзирая на стоимость). Когда на улице пекло - дома прохладно. Когда на улице становится прохладно - дома теплее. В общем, не дом у нас, а климат-контроль в действии
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:24 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Всех целую, всем - привет! Сегодня чуть-чуть получше, развиднелось слегка! Уже праздник!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:30 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Всем привет! Quote (Мумми-мама) Сегодня чуть-чуть получше, развиднелось слегка! Уже праздник!!! А у нас с утра дым все сгущается и сгущается. Утром просыпаешься с запахом гари. Quote (Ирик) В общем, не дом у нас, а климат-контроль в действии Здорово! Виля, то, что нужно, спасибо. Я с вентилятором засыпаю вечером. Quote (Ирик) не от хорошей жизни - завтра 9 дней как умер Валеркин папа. Ирин, прими соболезнования.
Сообщение отредактировал svetlana - Вторник, 10.08.2010, 10:19 |
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:31 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| А я с работающим вентилятором сплю все ночи уже полтора месяца.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:39 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Нет...это не жара и смог...это уже 2й-день после отпуска.... чтото давно мну так не колбасило
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:50 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| кондей заработал,надеюсь скоро полегчает.....
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:36 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Всем привет! Я здесь. Эх, кто бы дал еще одну меня в помощь. Налогвая как назло проверку затеяла, меня что-то спрашивают, а я не в курсе, только пришла, короче остается как тому ёжику: пучитьь глазки и разводить лапками в рзные стороны.
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:03 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Всем привет! Ура!!! У нас с утра свежий ветерок подувает и небольшой дождичек прошел!Вроде и ничего особенного, но приятно. Лисица, держись!
|
|
| |
|
|
|
| |