Главная
Пятница, 29.11.2024, 08:51 |
Ах!Лето, лето красное!
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:37 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗаЯц, Удачно тебе повеселиться и сдаться в плен Только под костюмчик поселянки оденься потеплее ,меня в такую погоду не вытянуть на "поле" - я стока не выпью.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:38 | Сообщение # 632 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, это уже все продумано - и одеться потеплее, и выпить, и грелка во весь рост говорят ждет меня там! Я просто весьма внезапно собралась туда, буквально за один день, а практика показывает, что чем внезапнее я собираюсь, тем лучше получается результат Кстати, Лисичке недалеко ехать, и ребятенке наверняка понравится! Главное чтобы не было дождя завтра, когда основной экшен будет, а так погода - самое то, не жарко, там ведь все в костюмах, лошади, физическая нагрузка...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Пятница, 20.08.2010, 09:43 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:44 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) грелка во весь рост говорят ждет меня там! О! Ключевое слово!!!! Я б ломанулась и не думая....
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:44 | Сообщение # 634 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, я и ломанулась не думала совсем вапще
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:23 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Всем привет!!!! Поздравьте меня - я выполнила самую главную задачу нынешней поездки. Я получила сегодня Российский паспорт, который надо было менять в 45 лет. Так шта теперь только отдых. Завтра принимаем гостей у себя - Олеговых родственников. Хотели к ним на дачу, но погодка как то настораживает. ЗаЯц, хорошего тебе фестиваля!!!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:34 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| всем привет! Жара из Москвы перебралась к нам... сегодня еле-еле доехала до дома - автобусы ходят в обед плохо, на улице пекло невыносимое просто! А завтра надо на дачу и надо хоть что-то там сделать... ежели хватит сил. Поднимаю настроение выговариванием скороговорок ( после выпитого пива получается не очень). Попробуйте! Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками pura с получением паспорта тебя! И с благополучным приземлением! ЗаЯц Юль, будем с нетерпением ждать фотоотчёта о поездке!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:23 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Я получила сегодня Российский паспорт Мои поздравления! Quote (Алла) Поднимаю настроение выговариванием скороговорок Ну ты ващееее....я даже не могу прочитать...
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:16 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Всем большой чмок!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:38 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Всем большой чмок!!! И тебе-ПРИВЕЕЕТ!!!!! И всем привет!!!!сегодня тут затишье....
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:48 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| ГавиалА, привет,рада видеть! Девочки,почитала " Приветы",погрустила с вами...,порадовалась за вас. Накатила на меня грусть-тоска - лето так стремительно пролетело ! Но я стараюсь не унывать - будет же ещё бабье лето ! Quote (ГавиалА) сегодня тут затишье.... Ага...Надеюсь что все вернутся, и будем вместе готовить,вязать,отмечать праздники
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:09 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Накатила на меня грусть-тоска - лето так стремительно пролетело Очень стремительно...и я немного.... погрущщиваю....
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:10 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| всем привет! Машель, тебе персональный и очень горячий с миллионом поцелуев за прелестную мышку!!!! сегодня на городском сайте появилась новость Quote Дорожная полиция сообщает Управление дорожной полиции доводит до сведения автовладельцев, что в период с 06 по 08 сентября текущего года в Усть–Каменогорске проводится 7 Форум межрегионального сотрудничества Казахстана и России. В связи, с чем будет ограничиваться движение в местах проведения Форума. Для предотвращения транспортных заторов на улицах города просим автовладельцев воздержаться от поездок в центральную часть города и не осуществлять парковку транспорта на главных улицах. Рекомендуем для передвижения максимально использовать объездные дороги и второстепенные улицы. Призываем всех совместными усилиями способствовать успешному и организованному проведению Форума, чтобы у гостей осталось приятное впечатление о нашем городе. Дорожная полиция призывает участников дорожного движения к строгому соблюдению транспортной дисциплины. вот так то... ждём приезда двух президентов - это вам не хухры мухры. Город вычистили, насадили цветов, покрасили фасады домов, выходящих на центральные улицы. 30 августа у нас день города (празднуем 290 лет со дня основания), постараюсь сделать фотографии всей нашей нынешней красоты.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:20 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Алла, Ух ты!!!!Какие вы теперь важные!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:47 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| ГавиалА, и не говори! Только президентов мы и не увидим. Тут в комментариях к этой новости наши жители предложили вывезти на время форуме всех жителей за город - чтоб не мешали на улицах или выходные объявить
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:11 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) или выходные объявить Да-да ,помнишь,как у Иры-Телочки было-выходные объявили,а потом сказали-за свой счет!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |