Привет!
|
|
Лю | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:55 | Сообщение # 421 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) Никого не жабыла-а про себя забыла сказать-как себя чуйствуешь Спасибо, дорогая ...Получше. Нитки сняли, температуры больше нет... Ируся, Спасибо! Оживаю, слабость только... Zetta, Привет!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:09 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Хорошо,оживай потихоньку! А настроение? Томное?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Zetta | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:13 | Сообщение # 423 |
Лейтенант
| Лю, привет , привет Добавлено (29.01.2009, 15:13) --------------------------------------------- ГавиалА, эх, какой сержант не мечтает стать полковником
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:26 | Сообщение # 424 |
| Здравствуйте все! pura, Ах! Вот жто солнечные фрукты! Так тепло от них и так вкусно! Спасибо. _Shakira_, Хочется спать - спи. Я тоже обе своих беременности как сонная муха проходила Лю, Спасибо. Я ещё и сама не верю, что у меня вопрос с работой решился так быстро. сегодня была в школе - забирала трудовую. Через день после моего ухода прорвало трубу с горячей водой на первом этаже... Вот и не верь после этого в судьбу... Quote (ГавиалА) а про себя забыла сказать-как себя чуйствуешь? Вот-вот, как твоё самочувствие?
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:40 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Лю, привет, как твой самочух? pura, ням, какие мандаринки, спасибо. Никогда не видела мандаринов с листочками
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Marinatka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:04 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Всем Огромные приветЫ pura спасибки за мандаринчики я вот тоже только из магазина мандаринков принесла так что-то захотелось...да и доча чуток приболела, витаминки С не помешают Лю выздоравливай ! Самое плохое позади, к счастью
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:23 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Всем привет!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
алёна | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:56 | Сообщение # 428 |
Генерал-лейтенант
| Quote Аленка, поздравляю с Днем Рождения доченьки!!! Всего всего ей только самого лучшего!!! спасибо девочки вчера ходили в кафе (как говорит сама доча), ели блины с бананом, дали нам стакан с карандашами и раскрашку, пили молочный коктэйль, а после, с набитым пузиком вышли на середину (кафеее-чили пица ) и даёшь плясать и к официанткам приставать (мне это напомнило мультик, где волк налопавшись всего сказал "щаззз спою ) ещё субботу выдержать надо, там родня вся придёт
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:04 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| алёна, Хорошо погуляли!!!!! Quote (алёна) ещё субботу выдержать надо, там родня вся придёт Удачи!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:20 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Quote (алёна) а после, с набитым пузиком вышли на середину (кафеее-чили пица ) и даёшь плясать и к официанткам приставать алёна, да вы буйные после молочных коктейлей становитесь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:33 | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
| Всем доброе утро Кофейку с утра?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:00 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Привет всем!!!! Леля,кофейку это хорошо!!!! Мммм,класс-седня пятница!!!!! И еще мне сон приснился-что я в Питере,сижу на набережной Невы в солнечный день!!!!! .....Лучче и не придумать!!!!!
|
|
| |
Ируся | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:41 | Сообщение # 433 |
Подполковник
| Доброе утро! Лёля, Спасибо за кофеёк! А я сегодня еду на работу и думаю, неужели пятница! Сама себе не могла поверить! Таки да! ГавиалА, какой хороший сон!
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
Сообщение отредактировал Ируся - Пятница, 30.01.2009, 09:44 |
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:47 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Лёля, мммм... ,стянула пенку! ГавиалА, Хороший сон! Вроде,с четверга на пятницу приснился - значит сбудется?... Всем привет и удачного дня!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:50 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Хороший сон! Вроде,с четверга на пятницу приснился - значит сбудется?... Бум надеяццО!
|
|
| |