Привет!
|
|
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:29 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Катюша) А у меня сухой закон по понятным причинам. А таааааак хочется шампанского, Оооо!!!Как я во второй беременности хотела шампанского,21 год прошел,а помню до сих пор свои очучения:мне даже снился запотевший бокал,куда льется холоднейшее шампанское и я со стоном просыпалась,чмокая от вожделения...... Кстати,чуть-чуть можно вполне,но я помню.что хотела МНОГО,а чуть-чуть -тока дразниться...... Quote (VVT) Quote (Zetta) Мне муж вчера проспорил 2 бутылки шампанского Класс!Надо внести эту традицию нам в дом!Все равно я всегда права! Так как я тоже всегда права-придется купить на вечер тоже шампусик-спорить сиравно не с кем.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:32 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) А щаз так рано отправляют? Я тоже отстала...но доХтур сказала 2-го февраля с докУментом к ней. Даже раньше предлагала, но я сказала что январь отработаю уж, так и быть. хотя думала что отправит не раньше марта. Quote (Катюша) А у меня сухой закон по понятным причинам. Мне иногда водки хочется...или коньяку какого. Ничего себе "хотелки"!
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:38 | Сообщение # 453 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_Shakira_) Мне иногда водки хочется...или коньяку какого. Ничего себе "хотелки"! Муж вчера достал из загашника "Клюковку", ну и к обеду себе позволил рюмочку. Я тааааак на него смотрела, как жаждущий в пустыне Сахара И правда, ничего себе "хотелки"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:14 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Ничего себе "хотелки"! Quote (Катюша) И правда, ничего себе "хотелки" Нормальные хотелки,кабутто беремчатые-не люди....За двоих же хоцца!!!!! А я по-честному-с шампусом ,в одно лицо Зетточка,ау!!!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:36 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) кабутто беремчатые-не люди....За двоих же хоцца!!!!! Ну так не воТки же должно хотеЦЦА! Чё нить витаминизированного там...железосодержащего... Иришка...фкусного тебе вечера!
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:57 | Сообщение # 456 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ГавиалА) А я по-честному-с шампусом ,в одно лицо Мысленно я с тобой Как говорится: "Приятного аппетита!!!" Добавлено (30.01.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (_Shakira_) Ну так не воТки же должно хотеЦЦА! Чё нить витаминизированного там...железосодержащего... А водка на чём делается?.. Короче, самогон у нас делают на дрожжах. А это витамин "В". Очччень хороший и полезный витамин
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:11 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) самогон у нас делают на дрожжах. А это витамин "В". Убедительно! я "За"
|
|
| |
|
_Shakira_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:36 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) Если уж выпить нельзя, так хоть поговорим Психотерапия какая то прям.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:53 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Чё нить витаминизированного там...железосодержащего Quote (Катюша) Короче, самогон у нас делают на дрожжах. А это витамин "В". Очччень хороший и полезный витамин Уморили!!!! Я уже один сплошной витамЫн Добавлено (31.01.2009, 10:53) --------------------------------------------- Доброе утро!!!!!! Ого!!!!Вчера выпивала я ,а седня ниХто не проснутьси еще!!!!! Аууууу!!!!!!
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:32 | Сообщение # 461 |
| Доброе утро! и отличного дня всем! ГавиалА, Нет, мы уже проснулись, только на форум некогда зайти - пытаюсь рассортировать книги и убрать ненужные. А их ненужных мало, а все не умещаются - в шкафу места уже нет, стеллаж забит... вот и мучаюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:03 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Всем Доброе Субботнее Утро!!! Ура! У нас кажется дождь закончился! 2е суток лил без перерыва. Теперь будем ждать солнца!
|
|
| |
anelly | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:49 | Сообщение # 463 |
Рядовой
| Всем приветики! Со временем пока напряг, не теряйте меня
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:18 | Сообщение # 464 |
| anelly, не пропадай надолго!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:37 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Привет всем! А у нас сегодня мороз и солнце! С праздником!! Сегодня официальный день рождения водки. 31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию – «О соединении спирта с водою». Оригинальный текст и сегодня хранится в музее знаменитого химика - в Петербургском государственном университете. Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью в 40 градусов. А я умудрилась в этот день родить свою старшую!
|
|
| |