Привет!
|
|
pura | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:52 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, тебя поздравляю о старшенькой! Ну а нас Всех с днем рождения воТки! Придется сегодня выпить за нее саму же ее . Думаю она не обидится.
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:06 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| puraчка, спасибо! Я проставляюсь, раз у меня двойной повод! Угошшайтесь! Quote (pura) Думаю она не обидится Вот-вот!
|
|
| |
alla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:29 | Сообщение # 468 |
| NiLena, Поздравляю маму и новорождённую! ну и за воТТку!
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:59 | Сообщение # 469 |
Генерал-лейтенант
| Всем большущий привет!!! Quote (NiLena) А я умудрилась в этот день родить свою старшую! С Днём рождения старшенькой и всего самого хорошего!!! Quote (NiLena) Сегодня официальный день рождения водки. То-то сегодня всю ночь мне снилось, что я водку пью рюмками одна за другой, даже опьянела во сне Видимо, ещё и вчерашние разговоры навеяли :lol:
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:42 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) А я умудрилась в этот день родить свою старшую Поздравляю!!!!!! Quote (NiLena) Сегодня официальный день рождения водки. Поздно узнала и ужО пью вискарик.... Ну,за воТТку
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:12 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| pura, alla, Катюша, ГавиалА, Спасибо большое за поздравление!
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:02 | Сообщение # 472 |
| Доброго воскресного утра всем!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:48 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| С Воскресеньем!!! Меня сегодня разбудил звон колоколов церковных! Так красиво было слушать....У нас рядом большой храм святого Тихона! Наверное праздник какой то....надо порыться в интернете. узнать...Праздник воТки вчера отметили хорошо. Сделали красивую куру по рецепту Реджика в пиве. В самобранках сейчас отчитаюсь...У нас опять дождь , а я хотела сегодня постирать . А сушить где?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:13 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Здравствуйте все! Как всегда не успеваю следить за праздниками и всякими новостями. Вот такой вот праздничный торт, спешу реабилитироваться.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:17 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Quote (pura) а я хотела сегодня постирать Кто ж в воскресенье стирает? А особенно в церковный праздник? Уж до будних дней потерпи, не гневи небеса, а то солнце будет прятаться.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:17 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Привет.девочки!!!! Quote (pura) Меня сегодня разбудил звон колоколов церковных! Так красиво было слушать....У нас рядом большой храм святого Тихона! Наверное праздник какой то....надо порыться в интернете. узнать.. Митрополит Кирилл стал 16-ым патриархом Московским и всея Руси Интронизации патриарха Московского и всея Руси Кирилла, которая состоялась в воскресенье в Кафедральном Соборном храме Христа Спасителя в Москве...(ИТАР ТАСС)
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 01.02.2009, 15:17 |
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:42 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Митрополит Кирилл стал 16-ым патриархом Московским и всея Руси А че? У нас тоже это отмечают??? Quote (_Shakira_) Кто ж в воскресенье стирает? А особенно в церковный праздник? А нам дорогая нет дела до воскресений и до праздников, когда вода есть тогда и стираем. Вот тучки разошлись я и приступила ( правда не я, а машинка ) вот уже последнее полоскание сделала она. Сейчас пойду развешивать.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:48 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Вот тучки разошлись я и приступила И то дело, хоть тучки разошлись.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:52 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Вот тучки разошлись я и приступила ( правда не я, а машинка ) вот уже последнее полоскание сделала она. А моя,похоже,все-таки сдохла...... Благодаря ЖК были последние предкончинные судороги,и пипец..... Вчера опять сливали воду.... Правда,я ей сказала-раз она такая подлая,не хочет у мну жить и работать-быстро полетит на помойку....с балкона ....пусть думает пару дней....
|
|
| |
leto | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:58 | Сообщение # 480 |
Подполковник
| Добрій день!Солнца по прежнему нет погуляли 40 мин на улице я больше не выдержала продрогла до костей, аж суставы ломать стало
|
|
| |