Главная
Четверг, 28.11.2024, 17:40 |
Привет!
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:15 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Рысюша) У меня первый день домохозяйки седня, лафаааа!! Вау!!!!! Quote (_Shakira_) Ура! Я в дИкрете! Ваааууу!!!!! А у меня "мысли на душе повисли"....( alla, ),пока хрызут.....када догрызут-вот в чем вАААпроц Оччень хоцца заяву об уходе намалевать..... Мечусь,мечусь....никогда не уходила вникуда,в даль светлую,да и ваще никада никуда не уходила,все время кто-то или что-то выпинывало со свистом.....Страааашно,и вроде бы нет такого,что прям нет сил-и похуже бывало.....а как-то вот....сучнО и поханЕнько у нас там становится..... Бля....шо делать-то..... Ирик, Привет,дорогая!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:28 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Мечусь,мечусь....никогда не уходила вникуда,в даль светлую Даже не знаю что и посоветовать. Сама уходила только раз, когда уже совсем неможно было оставаться. Нашла работу через год(верней подсказали куда кинуться)...лучше,интересней и с хорошей зарплатой. А до этого перебивалась как то, да и мама помогала(давно дело было). По сей день там и работаю.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:31 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Даже не знаю что и посоветовать. Да собссно че тут посоветовать....Так поною немного,лана? Quote (_Shakira_) да и мама помогала(давно дело было) дык.....
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:38 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Иришка, так поной, мы рази против? Хочешь, иди в Отношения и там про всех "рИдисок" напиши, всё ж легче станет.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:53 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Хочешь, иди в Отношения и там про всех "рИдисок" напиши, всё ж легче станет. Да многого не написать.....все как-то так...... Посмотрим....понедельниГ кончится скоро,да и видимо ПМСы вот-вот Об этом я подумаю завтрЯ,а седня еще у мну есть супрЫз,пойду доделаю и открою темку
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:56 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) седня еще у мну есть супрЫз,пойду доделаю и открою темку От це дИло! сорри за мой французский Ждём!
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:04 | Сообщение # 502 |
| _Shakira_, Ну, за твой дИкрет! ГавиалА, Ириш, держи ффост пистолетом! Все ПМС и ридиски - пусть идут в сад!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:30 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Все ПМС и ридиски - пусть идут в сад! Да,и я так думаю.....Слишком много чести..... Ща,для фото надо немного пыль смахнуть...с окружающей действительности
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 02.02.2009, 20:31 |
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:33 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Ура! Я в дИкрете! Праздравляю!!! Я бы ешшо сходила в дИкрет! Quote (ГавиалА) Страааашно,и вроде бы нет такого,что прям нет сил-и похуже бывало.....а как-то вот....сучнО и поханЕнько у нас там становится.. Ириш, насколько я слышу, сейчас везде так становится... Уж больно время для ухода вникуда неподходяЧее... sadwalk: Мож потерпишь? Ты заходи, ной, мож полегче буит?
Сообщение отредактировал NiLena - Понедельник, 02.02.2009, 20:34 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:26 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| NiLena,
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:31 | Сообщение # 506 |
Полковник
| Quote (_Shakira_) Ура! Я в дИкрете! Светусик, прими мои поздравлямсы. Смотрю на твою линейку, сейчас чего в 6 месяцев в декрет выпинывают или я чегось подзабыла? Как твой пузик себя чуйствует, сильно буянит, ещё не показал кем он быть хочет - фефочкой или мальчишка-фулиган ? Светик, я извиняюсь, чёт подзабыла я - это твой первый малыш будет?
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:19 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Доброе утро!!!!!!!!
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:21 | Сообщение # 508 |
| Всем доброго утра!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:37 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Какой странный организм, когда надо на работу - не проснуться, когда не надо, пожалста, уже проснулОсь. alla, ах какое солнУшко. Вот с утра замутила завтрИк. Всем по кусочку.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:41 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Да! Спасибо за поздравления! svetlana007, у меня пошла 30-я неделя, доктор ещё в декабре сказала чтобы 2-го февраля пришла с паспортом оформлять декрет. Я и пришла, сама не думала что так быстро, ещё думала что февраль отработаю. На УЗИ сказали что видно "крантик"...мальчик тоисть будет. Первый и едиственный.
|
|
| |
|
|
|
| |