Понедельник, 02.12.2024, 00:11
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алла  
Привет!
ЛюДата: Вторник, 17.02.2009, 10:31 | Сообщение # 886
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго утра!

Я второй день на работе...Вчера вечером вырубилась уже в 8 часов, а казалось - и не устала...

_Shakira_, привет ! А ты точно уверена, что мальчик будет? Обычно девчонки такие активные. Моя пихалась так, что мне приходилась сидеть , как на приёме у английской королевы - с ОООООчень прямой спиной на краю стула...

Еленка- как здорово, что ты к нам вернулась...

Привет норушкам и не-норушкам...

pura , не переживай и не бойся...Котов обними , они беспокойство хорошо снимают.

Гавиала, ты не чини ничего...ПрЫборы поймутЬ, что помощи ждать неоткуда и сами-сами станут работать...

Сообщение отредактировал Лю - Вторник, 17.02.2009, 10:35

puraДата: Вторник, 17.02.2009, 11:29 | Сообщение # 887
Генералиссимус
Награды: 5
Девочки, большое спасибо за участие!!! Ну вот, на автобус до аэропорта посадила, всплакнула ( он мне по этому и не разрешил в аэропорт ехать, знал что плакать буду...) теперь буду ждать звонка когда в самолет сядит, а там уж и Москва близко.... smile

allaДата: Вторник, 17.02.2009, 11:55 | Сообщение # 888

Лю,
Надеюсь, что чувствуешь ты себя уже хорошо!

pura,
Не плакай! Всё будет хорошо, я в этом уверена!

ЛюДата: Вторник, 17.02.2009, 12:00 | Сообщение # 889
Подполковник
Quote (alla)
Лю,
Надеюсь, что чувствуешь ты себя уже хорошо!

Привет, Аллочка! Чувствую ничего, только все в удивлении, что я так сильно похудела, переживают, что меня рано на работу выпихнули....Хотя, по кг не так и много - 5 кг...

puraДата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 890
Генералиссимус
alla, ну конечно же все будет хорошо,но если бы ты знала какая я трусиха и плакса.... sad Но думать я буду только о хорошем!!! smile
Лю, а ты пожалуйста береги себя, работа это работа, но ты сама главнее всего smile

allaДата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 891

Лю,
Просто тебя болячка измучила, представляю, каково тебе пришлось. Набирайся сил и приходи в себя. Потеряные кг-шки - самое положительное из всей этой ситуации. Но лучше терять их не такой ценой.

allaДата: Вторник, 17.02.2009, 12:07 | Сообщение # 892

pura,
Если б ты знала, как у меня на душе сейчас кошки скребут... и плакать хочется и... но слезами ничего не изменить, и легче от них не становится...
так что будем держаться и стараться думать только о хорошем!

ЛюДата: Вторник, 17.02.2009, 12:17 | Сообщение # 893
Подполковник
Quote (alla)
Если б ты знала, как у меня на душе сейчас кошки скребут... и плакать хочется и... но слезами ничего не изменить, и легче от них не становится...
так что будем держаться и стараться думать только о хорошем

Аллуся, а что-то случилось, чего так грустно? Мне, например, иногда лучше прореветься как следует, а не в себе носить. Устроить своеобразный за - РЁВ...Я ,когда из больницы домой пришла, так проревелась. sad sad sad Наконец-то вышел мой стресс... sad

pura, alla, девочки я с вами, не грустите....

allaДата: Вторник, 17.02.2009, 12:24 | Сообщение # 894

Лю,
у меня всё то же... свекровь лежит не встаёт уже, сегодня свёкр звонил, поговорили и сил никаких после разговора не осталось... ехать к ним сейчас - просто не реально для нас, далеко и на дорогу денег надо много. Старший сын был у них недавно, помог и поддержал как мог. Вот от безвыходности и грустно и тоскливо...

ИрусяДата: Вторник, 17.02.2009, 12:42 | Сообщение # 895
Подполковник
Здравствуйте девочки!
Желаю всем сил и здоровья, вам и вашим близким!
Я с вами! держитесь!

В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ

puraДата: Вторник, 17.02.2009, 13:00 | Сообщение # 896
Генералиссимус
alla, как это страшно когда близкие люди в возрасте болеют, и главное что это неотвратимо. И мы то помочь ни чем не можем. Я со страхом жду этого момента с мамой....жду уже давно, но ТТТ ей уже 82 и пока она справляется одна. alla, держись дорогая, сил тебе, выдержки и всего всего хорошего. Пусть Господь хранит Вас Всех.

ХрюДата: Вторник, 17.02.2009, 13:19 | Сообщение # 897
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Всем привет!

Здоровья вам и вашим близким!
Сил и терпения на все. bye

алёнаДата: Вторник, 17.02.2009, 13:42 | Сообщение # 898
Генерал-лейтенант
всем доброго дня smile

ГавиалАДата: Вторник, 17.02.2009, 14:05 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Награды: 10
Девочки!!!!Приветик всем!!! smile

Я тут,хоть сення и не среда!!!! tongue

Что-то у вас тут грустно так???

alla, держись,моя хорошая....это жизнь,куда от этого деваться.... wink

Лю, ты на работе-то без фанатизьма,я надеюсь? wacko smile ,потихонечку? cool

pura, занимайся повседневными делами и не думай о негативном-все сложится как нужно вам,а время проходит быстрее,когда занята чем-то полезным и увлекательным.У тебя целых 10 дней-устрой мужу сюрприз-придумай что-нибудь-перестановку там,чтото новенькое,авантюрненькое... tongue biggrin

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

puraДата: Вторник, 17.02.2009, 14:13 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Девочки! Я тут уже Вас Всех благодарила за участие!!! Благодарю еще раз!!! Только что Олег отзвонился, уже на борту ( я даже слышала как там идет инструктаж....) вообчем ждите мою половину в Москве мысленно, переживаю. НО знаю что все будет хорошо. Спасибо. Сейчас лягу подремлю до его прилета - я уже 2 ночи не спала как надо. ГавиалА, да конечно что нибудь придумаю, и не я одна. У нас тут такой коллективчик собрался....не успела я его проводить, как все звонят и утешают ( можно сказать ) тем более у нас тут карнавал намечается по поводу масленной недели......хочу сделать много много фотографий и познакомить Вас Всех с нашим славным городом Пафосом.... smile

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz