Главная
Пятница, 27.06.2025, 10:31 |
Привет!
|
|
NiLena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:16 | Сообщение # 901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте все! Quote (Машель) Это моя первоклашка неделю отдыхает,да и я вместе с ней Я тоже с первоклашкой. С внучкой. Тоже- типа отдыхаю. Quote (alla) далеко и на дорогу денег надо много. Старший сын был у них недавно, помог и поддержал как мог. Вот от безвыходности и грустно и тоскливо... Понимаю тебя... Но ведь сын (вот молодец!) поддержал, ты ведь тоже не сможешь сделать бОльшее?! Quote (alla) так что будем держаться и стараться думать только о хорошем! Quote (pura) какая я трусиха и плакса. Держитесь, девочки! Quote (ГавиалА) авантюрненькое.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:16 | Сообщение # 902 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) тем более у нас тут карнавал намечается по поводу масленной недели Дык!!!!!Вот!!!!!Тебе и занятие!!!!! Давай,по утрам желай мужу удачи-и сама за дела-знакомь нас со своим городом,ждем!!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:17 | Сообщение # 903 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) хочу сделать много много фотографий и познакомить Вас Всех с нашим славным городом Пафосом.... smile Здоровско!!! Молодец, развлекайся по-возможности!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:17 | Сообщение # 904 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) С внучкой. Тоже- типа отдыхаю Гы!!! Привет,бабуля!!!! 
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:21 | Сообщение # 905 |
 Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Привет,бабуля!!!! tongue Здарова! Вчера дед играл с ней в прятки- через 30 минут взмолился:"Ксюша, я устаааал!" Я говорю:"Прааальна дедуля, эт тебе не профЭссором работать!" 
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Сообщение # 906 |
 Генералиссимус
| NiLena, 
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:06 | Сообщение # 907 |
 Генералиссимус
| NiLena, да буду конечно развлекаться, девченки у нас все с детьми. дети меня просто абожают ( если кому на дискотеку или в клуб ночной закатиться я у них я как мамамуша , со всеми сижу, спать укладываю ), просто мне не очень привычно ( мягко сказала. за наши не помню....15-17 лет и не разлучались....) НО все равно все будет хорошо! У нас тут дождь, град пошел.....в Ларнаке вроде нет, Бог даст думаю хорошего перелета моей любимой половине...  Добавлено (17.02.2009, 17:46) --------------------------------------------- Девоньки!!! Ура!!! Моя половина ужой в Москве!!!! Только что отрапортовалося!!! Как я рада что полет прошел норально!!! Он уже почти дома!!! Мои молитвы были услышанвы!!!! и Вам Всеи спаасибо!!!!!!! Добавлено (17.02.2009, 18:06) --------------------------------------------- Ну како счастье!!!! Какое счастье для меня!!! Долетел!! Как скажет маоя любимая тетушка- она всегда молится за нас - *воздушная ладья его доставила......\7 Господи ну на данный момент нету радости для меня больше. Даже мама моя ( тещя моего мужа, ну так рада его приезду...так рада).... 
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:37 | Сообщение # 908 |
| pura, Вот видишь, всё хорошо! А как он будет из Москвы добираться?
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:45 | Сообщение # 909 |
 Генералиссимус
| alla, сейчас поедет наверное на Курский вокзал и возьмет билет на поезд Санкт Питербург Новороссийск и уже утром будет дома. У нас есть Липецкий поезд, но он почему то дороже в 2 раза проходящих, мы всегда практиковали Питерский поезд. да уже и не важно, главное долетел, а там он уже считай дома. Разберется... Я так рада, так рада.......
Сообщение отредактировал pura - Вторник, 17.02.2009, 18:46 |
|
| |
alla | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:48 | Сообщение # 910 |
| pura, Конечно, самое главное - благополучно долетел! нам проще, деревня, где живут мои свёкры, стоит немного в стороне от трассы Дон, мы с Павелецкого садимся на автобус и через 4,5 - 5 часов на месте.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:04 | Сообщение # 911 |
 Генералиссимус
| alla, ну у нас то то-же с Павелецкого вокзала автобус до Липецка 7-8 часов, а трассу Дон знаем, ездили....
|
|
| |
leto | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:02 | Сообщение # 912 |
 Подполковник
| добрый вечер Валик "ломал-ломал" стационарку, но безуспешно, но я так легко не сдамся имела радость заказать Яне развивалку в интернет магазине, заказ вместо 2 дней везли 13, в игрушке коротит музыка, предложили забрать в сервисный центр в киеве. дед рассердился и починил
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:35 | Сообщение # 913 |
| leto, Так у тебя такие мастеровитые мужчины! неужели не могут с компьютером справиться!?!? У вас с ним борьба - кто кого ЕленКа свой победила, слава Богу. Давай и ты побеждай!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:04 | Сообщение # 914 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем доброй ночи! Добралась до форума только перед сном. pura, все будет хорошо, не переживай. alla, грустно, когда близкие болеют, но жизнь такая штука, сама понимаешь. Держись. Мы только предполагаем....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
alla | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:25 | Сообщение # 915 |
| Доброго утра всем! 
|
|
| |
|
|
|

|  |