Главная
Суббота, 30.11.2024, 14:18 |
Привет!
| |
alla | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:18 | Сообщение # 961 |
| ГавиалА, Ириш, да я понимаю тебя! Я тоже категорически против показухи! У нас так сложилось в семье, что эти праздники были лишним поводом собраться всем вместе. А подарки последние годы мы и не дарим. Если попадается что-то из того, что нравится моему мужу - я и без повода куплю и подарю. Последний такой сюрприз - фильм о Луи Армстронге (мой джаз очень любит) был куплен и подарен без всякого повода. NiLena, двух звйцев - одним махом! И 23 отметите и день рождения сразу!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:19 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (alla) двух звйцев - обним махом! И 23 отметите и день рождения сразу Ага, вот так и ловим обоих зайцев- уже 35 лет!
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:33 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Всем драсти!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:54 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Всем привет и с наступающими выходными! _Shakira_, я объяснительную распечатала и на стол главбуху положила Чичиас из пенсионного вернется, пусть читает
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:31 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Девочки,рассказываю свою опупею с больничкой..... 1.Бюджет на бесплатные операции на 2009 -пока нет. 2.Очередь бесплатная не пошел еще 2007 год. 3.Чтобы пойти по программе платного протезирования,я должна подписать заявление у ЗамГлавВрача.....и тут началось саме интересное!!!!!!! 4..Платные операции - ОНИ СТАРАЮТСЯ НЕ БРАТЬ,ПатАмучтА(цитирую слова ЗАМГЛАВВРАЧА(!!!) "мы стараемся себя ограждать от неприятностей-люди делают платные операции,а потом пишут жалобы,что существует бесплатная программа,а нам сделали платную...так что ждите своей очереди"....(неизвестно скока!!!) Первый раз после отказа у меня была истерика,а чичас я ржу-не-могу.... Такая катавася видимо тока со мной может быть!!! Я тут наготовила уже коньяку и кАнфЭтов,а давать их не кому и незачто ,потому что врачиха не принимает меня,по телефону сказала-а зачем вам приезжать-то зря....то есть даже не намекает,что ее подпись чего-то стОит..... Вобчем,я все задвинула нахрен...не время,видимо протянуть ноги в хорошие руки.....устала уже....другую больницу искать-не хочу,муторно все это..... Жить не мешает,хромать я привыкла,анальгин еще продается-фсе.......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:04 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) люди делают платные операции,а потом пишут жалобы, Пля! Как всегда, наш народ срет там, где ест, а потом приходится расхлебывать. Гави, милая,не опускай руки! Ты героический дженщин! может все таки в другую больницу сунуться? хоть разузнать...
Сообщение отредактировал Виля - Пятница, 20.02.2009, 12:08 |
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:12 | Сообщение # 967 |
Подполковник
| Доброе утро всем! Виля, Киса - замечательный ! Quote (ГавиалА) Девочки,рассказываю свою опупею с больничкой..... Бедная ты моя девочка! Ириш, а ты не думаешь, что они, элементарно хреновА делают конкретно эти операции, и к ним куча претензий - неспроста. Если претензии при бесплатной они ещё могут отфутболить, то за некачественную платную им по-другому отвечать придётся... Может и хорошо, что ты не попала в эту сомнительную больницу... Успокойся, отойди, и подумай о другом варианте.... alla, Как дела у свекрови? Ехать придётся? Держись, дорогая! NiLena, Главное, что у мужа денюха не 8 марта. ( У моего институтского кавалера такая петрушка была, как же он бесилсИИИ....) А у нас аж 4 дня выходных. Ибо 24 - день республики, а выходить на пол-дня в понедельник - нерентабельно...ТЫк я и совсем и не против, после болезни всё-таки устаю , выходные не помешают...
Сообщение отредактировал Лю - Пятница, 20.02.2009, 12:24 |
|
| |
Ируся | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:22 | Сообщение # 968 |
Подполковник
| Приветик всем! а у нас два выходных! Мы порадуемся, за других! ГавиалА, Quote (Лю) Ириш, а ты не думаешь, что они, элементарно хреновА делают конкретно эти операции, и к ним куча претензий - неспроста. мне тоже почему-то так подумалось. Может это к лучшему, нужно передохнуть от этих анализов и нервотрепки и найти ещё вариант. Лю, пожалуйста набирайся сил! выздоравливай!!!
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:25 | Сообщение # 969 |
Подполковник
| Ируся, стараюсь! Спасибо!
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:26 | Сообщение # 970 |
| Лю, ехать придётся хоть как... пока не получается - я сама плохо себя чувствую ( все эти нервотрёпки сказываются, видно) да и с деньгами пока не решается ...
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:27 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Всем у кого проблемы - скорейшего их рзрешения! О, какую прелесть я нашла
Сообщение отредактировал Виля - Пятница, 20.02.2009, 12:28 |
|
| |
Ируся | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:33 | Сообщение # 972 |
Подполковник
| Витаминчики
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:55 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) О, какую прелесть я нашла Ага!!!! Quote (Лю) Ириш, а ты не думаешь, что они, элементарно хреновА делают конкретно эти операции, и к ним куча претензий - неспроста. Если претензии при бесплатной они ещё могут отфутболить, то за некачественную платную им по-другому отвечать придётся... Я так пОняла-претензии не к качеству операций........ Quote (Лю) Успокойся, отойди, Это я и собираюсь сделать..... В принципе-написала про необычный и смешняцкий слУчай в своей жизни,что б одной не скучно было умирать от смеха.....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:57 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Quote (alla) пока не получается - я сама плохо себя чувствую ( все эти нервотрёпки сказываются, видно Аллочка,держись и поправляй свое здоровье!!!!
|
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:47 | Сообщение # 975 |
Подполковник
| Quote (ГавиалА) Я так пОняла-претензии не к качеству операций........ Ириш, ну они же работают на коммерческой основе. С какого перепугу им так отбрыкиваться от твоих денег ? Конечно, они будут плести всякую околесицу... Не скажут же они прямым текстом : " Деньги - то за операцию мы с тебя немалые сдерём, а вот качества хорошего гарантировать не сумеем..." Мутные деятели какие-то....
|
|
| |
|
|
|
| |