Привет!
|
|
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:57 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лю) Мутные деятели какие-то Да...мутные....но моСК отказывается пока воспринимать инфу,что кому то не нуно денег за услугу,а потом больница эта огромная просто!!!-и вся мутная....... Ты сама-то как?отдыхай и набирайся сил-скоро солнышко,лето,витамЫнчики....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:34 | Сообщение # 977 |
Подполковник
| Quote (ГавиалА) Ты сама-то как?отдыхай и набирайся сил-скоро солнышко,лето,витамЫнчики.... Спасибо, я - более-менее в порядЕ. Только, мне запретили в этом годЕ купаться в северных водоёмах Просто - ниЗЗя и...всё. А как же моё дорогое-предорогое Чудское озеро????? Не знаю, как тАко и пережить.... Зато, загорать можно до состояния окорока горячего копчения....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:47 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Quote (Лю) Только, мне запретили в этом годЕ купаться в северных водоёмах Сурьезная проблема.......придется ехать поближе к южному водоему......
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:48 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Quote (Лю) А как же моё дорогое-предорогое Чудское озеро????? а чАдское озеро -никак?
|
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:08 | Сообщение # 980 |
Подполковник
| Quote (ГавиалА) а чАдское озеро -никак? Енто в смысле - озеро , которое находится в республике ( аФФФриканьской , наскокА помнится ) ЧАД ?????
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:11 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Quote (Лю) Quote (ГавиалА) а чАдское озеро -никак? Енто в смысле - озеро , которое находится в республике ( аФФФриканьской , наскокА помнится ) ЧАД ????? Ага!!!!! Ну ооочень южный такой водоем!!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:19 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про чёрную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Н.Гумилёв
|
|
| |
Лю | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:31 | Сообщение # 983 |
Подполковник
| Виля, какая прелесть! Спасибо!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:32 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) далёко, далёко, на озере Чад ЗдОровско!!!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:22 | Сообщение # 985 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!!! Виля, спасибо за стихотворение. От него стало теплее. А то ведь за окном зима, всё белым-бело... скорей бы уж весна... ГавиалА, здоровья тебе! И чтобы твоя конитель с больницами в конце-концов закончилась для тебя самым благополучным образом
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:22 | Сообщение # 986 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. Стихотворение красивой! Девушки, давайте выздоравливать! Пусть быстрее все канители закончатся! Лето скоро!
|
|
| |
tashenka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:17 | Сообщение # 987 |
Генерал-майор
| Всем привет. Как-то я потерялась совсем, насилу нашла...ух... принимайте обратно в семью, срочно
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:20 | Сообщение # 988 |
| tashenka, принимаем! очень рады, что ты нас нашла!!! Ура!
|
|
| |
tashenka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:24 | Сообщение # 989 |
Генерал-майор
| Девочки, расскажите мне пожалуйста, теперь дом тут? Бриллиатовых больше нет?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:26 | Сообщение # 990 |
| tashenka, Увы... брюлика больше нет... что случилось - то случилось. Теперь вот обживаем новое место.
|
|
| |