Главная
Весна пришла!
| | |
Лю | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:53 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Статус: Offline
| ГавиалА, привет, дорогая! Я периодически нахожусь, периодически пропадаю. Фигаро такой, хреноватый... А вы все такие молодцы, просто железобетонный коллектив. Ириш, ты как? Как дочурки?
Сообщение отредактировал Лю - Вторник, 08.03.2011, 16:58 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:09 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Лю, Да все нормально,жизнь идет.точнее несется .....:) Quote (Лю) просто железобетонный коллектив. Да вот периодически кто-то пропадает,кто то находится ,а кто-то далжен быть на месте,что б было куда находиться.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:25 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Лю, Леночка! Привет! Очень рада видеть тебя! Как твоя доча? Quote (ГавиалА) кто-то далжен быть на месте,что б было куда находиться.... ага, мы тут вроде домовушек - дом охраняем и всех потеряшек ждём!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:49 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| pura, дорогая, я только сейчас села перечитывать две пропущенные страницы. я была в твоей темке, так только буквально, сразу на тепленькие прибежала. Только вот не отписалась, наверное не могла собрать мысли вкучу!
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:51 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| ГавиалА, а мне тут вебка привалила... мне её пользовать не с кем, только с тобой) Может как-то сообразим душевный разговор на ночь глядя по пиффко? Лю, чой-то мне так неловко... авку помню, ник нет... Иль энто Лояльная... провалы у меня... хех....
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:02 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) Иль энто Лояльная Она,она Quote (bobrinka) Может как-то сообразим душевный разговор на ночь глядя по пиффко? Сообразим,как-нибудь,а то!!!! У меня скайп не на основном компе,а на ноуте Сашкиной подружаки.Как появится с ноутом,я тебе свистну.
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:05 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Уффф, отлегло! Лю, здра-а-а-авствуй дорогая! Quote (ГавиалА) Как появится с ноутом,я тебе свистну. Да мэм! буду ждать с нетерпением!!!!!
|
|
| |
Лю | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:22 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Девочки, солнышки, умницы, прелестницы! Как же приятно, что вы меня помните!!!! И куколка bobrinka, и умница Алла, и женЧин-праздник ГавиалА, как я благодарна за вашу память и внимание... Чувствую себя, как эмигрант, после возвращения на Родину... Аллочка, доча получила бакалавра по английской филологии, хочет учится дальше. Как твоя принцесса София ?
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:34 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Лю, мур-мур ) Дай-ка я тебя расцелую! Как делищи-то? ) Я (по секрету) сама только недавно из загула вернулась )))))) Quote (Лю) и женЧин-праздник ГавиалА Вот это в самую точку! Есть на кого ровняться!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:47 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) Quote (Лю) и женЧин-праздник ГавиалА Вот это в самую точку! Есть на кого ровняться! Девчонки,захвалили Ща как начну смущаться....
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:53 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) Девчонки,захвалили Мы не виноваты что ты такая! Смирись )))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:01 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| bobrinka, Придется.....буду заФтра темку про тесто тогда продолжать....шоб соответствовать
|
|
| |
bobrinka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:12 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| ГавиалА, ай ты ж моя рыбонька! А мне придется приготовить шой-то, дабы соответствовать достойному ученику))) И найти жертвы, которым я буду часть скармливать У меня на субботу намечена обжираловка - собираемся у мамы вместе с семьей брата отмечать 23 февраля и 8 марта - все вместе )))) Нужно неделю готовиться
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:19 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) У меня на субботу намечена обжираловка ндааа...круто....
|
|
| |
|
|
|
| |