Главная
Весна пришла!
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:13 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (bobrinka) как кошка по стекловате Моя старшая дочь подсела на "Анатомию страсти", ей этот сериал гораздо больше Хауса нравится. Я с ней не согласна - с Хью Лори может сравниться только Тим Рот (из "Обмани меня"). Вот интересно, с чего бы мне такие "мерзавцы" нравятся? )))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:22 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Всем привет! Лю, ЙОЖЫК, а вам персональный NiLena,привет,присоединяюсь к вопросу Quote (ГавиалА) Как отпраздновали? Quote (ЙОЖЫК) А я тут на старости лет научилась печь блины! Молодца!У меня дочка очень любит печь блины,может час стоять жарить,а у меня душа радуется . Блины дело хорошее,мы в воскресенье столько напекли,что только сегодня мои домашние справились с ними. Мумми-мама, Quote (Мумми-мама) Если по вечерам по две серии смотреть или по одной - надолго удовольствия хватит! Умеешь растянуть удовольствие,а я нет.Временами просмотр из удовольствия превращается в перенасыщение,а это плохо.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:28 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Машель, да я бы и смотрела нон-стоп ))), тоже слаба на это дело. Но в будни нельзя, увы. А в выходные что-то совесть не позволяет целый день на это потратить ... если это именно она ))).
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:56 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Всем привет! Лю, ЙОЖЫК с возвращением Сидю дома, мелкий заболел, приходила врач, сказала грипп. так что сидю дома до понедельника, а Quote (Мумми-мама) совесть не позволяет на работу не ходить, дел куча, вот успокаиваю себя, что ничего там за три дня не случится, хотя сегодня всех как прорвало и ПФР и налоговая и с работы все позвонили по многА раз. Эх, тяжело быть такой необходимой Я Хауса непомнюгде закончила смотреть и теперь никак не соберусь выяснить Хде, чтоб продолжить. Зато "Домохозяек" смотрю, только видимо это последний сезон, актрисы разбегаются как тараканы. Мумми-мама, тур нашла?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:02 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Сидю дома, мелкий заболел Ударно лечитесь,давайте! Quote (Лисица) ничего там за три дня не случится конЭчно!!! Quote (Лисица) Я Хауса непомнюгде закончила смотреть и теперь никак не соберусь выяснить Хде, АналогичнА
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:05 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Влада ударно лечим, чую Дима заболевать начал, карантин, однако
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:09 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Не, тур не подобрали, недосуг было - отдыхали )))). Зато определились, что за один заход в две столицы не поедем. выбрали вариант все восемь дней в Праге, только на один день съездим в Дрезден - картинную галерею хочется посмотреть, да там и ехать пару часов на автобусе всего.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:29 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) выбрали вариант все восемь дней в Праге может так и лучше, чем мотаться тудым-сюдым, отдохнуть не успеете толком, все в переездах.
|
|
| |
bobrinka | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:55 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (Мумми-мама) Вот интересно, с чего бы мне такие "мерзавцы" нравятся? ))) А мне? И Быков из Интернов )))) Quote (Лисица) только видимо это последний сезон, актрисы разбегаются как тараканы. Я вот тоже такое слышала, это ужасно Ведь убери одну из них - и уже будет не то Quote (Мумми-мама) съездим в Дрезден - картинную галерею хочется посмотреть, да там и ехать пару часов на автобусе всего. У нас в туре это был последний день, то есть в Дрездене мы были буквально часов 5. В галерею ходили, очень здорово. Хотя я не знаток искусства. Но нам попалась бесподобная гид, так что все было понятно и интересно! А выбор твой обобряю)))))
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:19 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (bobrinka) обобряю))))) Вот это по-нашему )))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:20 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| bobrinka, а у нас ещё в Дрездене знакомые живут, вот и навестим. Но Сикстинская мадонна - это в первую очередь!
|
|
| |
bobrinka | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:48 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Мумми-мама, обещай потом подробно поделиться впечатлениями! И везде-везде поназагадывать море желаний!!!!!!! Правда мое так и не сбылось Наверное что-то не то пожелала
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:55 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Обещаю! Quote (bobrinka) Наверное что-то не то пожелала Абсолютно не то. Господу виднее, что именно нам надо.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:41 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Девочки, приветы всем! bobrinka,Лю, ЙОЖЫК, а вам персональный Quote (Машель) NiLena,привет,присоединяюсь к вопросу Quote (ГавиалА) Как отпраздновали? Как грится:"Отдыхать-то мы любим, только устаем очень." Это прям про нас. 4 дня - это, конечно, круто. Но, люди звонили- очень всем понравилось, получилось душевно, торжественно, весело, по-домашнему. Вот как-то так, все вместе. Подарков кууууучааааа... В ресторан взяли и малявок. Еще одна пара была с малышом 7-ми месячным. Зал был очень удачный- было место для "посидеть-покушать", "поплясать", VIP зал (комната, где у нас в колясках спали дети). А на 4-й день - опять ресторан- был юбилей у Серегиной подруги детства, они родились в Иркутске, в одном роддоме, с разницей в 3 дня. Их родители дружили всю жизнь.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:42 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, У нас так получалось, что ездили по Европам на 4 дня. Как же это маааалоооо!!! Сейчас собираемся в Германию, в Мюнхен.
|
|
| |
|
|
|
| |