Конкурс самодельной новогодней игрушки
|
|
Виля | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну собственно вот) Есть такая мысль. Если наберется желающих поучавствовать - сделаем) Правила аналогичные прошлогоднему конкурсу открыток. Желающие отписываются) Условия таковы. Для участия в конкурсе необходимо предоставить фото елочной игрушки, сделанной собственноручно. Техника выполнения - любая. Можно вязать, рисовать, вышивать, клеить и складывать. А так же сочетать все это и придумывать оригинальные авторские методики Желающие поучаствовать в конкурсе оставляют заявки в этой теме, но не раскрывают, что за игрушки они будут делать, дабы конкурс обрел большую объективность. Заявки принимаются с сегодняшнего дня и до 1 декабря. После этого все участники в обстановке секретности приступают к изготовлению игрушек) Каждый участник может предоставить неограниченное количество игрушек, каждая из которых примет участие в конкурсе независимо от других. До 28 декабря все участники высылают фото своих работ мне на е-мейл vila21(сабака)rambler.ru 2 января я вывешиваю все работы на открытое голосование без указания автора. От каждого из форумчан - один голос за лучшую, по его мнению, открытку. Голосование проводится до 17 января, после чего раскрываются секретные имена авторов, торжественно объявляются победители(1,2 и 3 место по кол-ву голосов соответственно) и производится не менее торжественная рассылка ценных призов почтой) После чего предлагаю создать темку, где каждый расскажет, как и из чего делал открытку, эдакая коллекция мастер-классов) Так что делайте фото процесса!
Вдохновляемся
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| я желающая ;)))
Сообщение отредактировал Катюша - Понедельник, 17.10.2011, 17:06 |
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| И меня пиши в желающие
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Предлагаю начать конкурс, если наберется хотя бы 5 участников.
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ой, я тоже хочу )))
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Трое желающих уже есть
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:58 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Девочки, присоединяйтесь!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Я то же присоединюсь как бы, но вдруг опять как в прошлом году - ничего не сделаю и будет ужасно стыдно Вроде и времени навалом до Нового Года. Во общем буду стараться!
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| И мне поучаствовать охота,но идей пока никаких нет .Буду ждать вдохновения. Меня тоже записывай.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| хорошо))) итак, прием заявок до 1 декабря. еще можно успеть)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Вилечка, поясни, пожалуйста, что нужно указать в заявке. Или, то, что я написала, что хочу участвовать - это и есть заявка?
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| да, я думаю по-местному и так пойдет. щас, продублирую условия в первом посте.
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| ой, а ведь вроде про игрушки новогодние было написано или я тормоз? Я выбываю не умею я открытки делать.
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Лёля, не спеши выбывать. Виля чётко написала, что ёлочные игрушки (читай первый пост)
Quote Для участия в конкурсе необходимо предоставить фото елочной игрушки, сделанной собственноручно.
Это просто правила, как в прошлогоднем конкурсе открыток )))) Если я не права, то Виля меня поправит.
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Катюша, я вот это вчера прочитала и поняла, что открытки Quote (Виля) . После этого все участники в обстановке секретности приступают к изготовлению открыток) Каждый участник может предоставить неограниченное количество открыток, каждая из которых примет участие в конкурсе независимо от других. До 28 декабря все участники высылают фото своих работ мне на е-мейл vila21(сабака)rambler.ru
|
|
| |