Конкурс! Конкурс!! Конкурс!!!
|
|
Виля | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Новогодние праздники уже близко-близко! А какие же Новый год и Рождество без открытки! Ведь открытка - это не просто кусочек бумаги с картинкой. Это выражение любви и заботы, немного материализованной душевной теплоты. А душевнее всего открытка, сделанная своими руками! Итак: конкурс рукотворной открытки к Новому году и Рождеству Условия таковы. Для участия в конкурсе необходимо предоставить фото открытки сделанной собственноручно. Техника выполнения - любая. Можно вязать, рисовать, вышивать, клеить и складывать. А так же сочетать все это и придумывать оригинальные авторские методики Желающие поучаствовать в конкурсе оставляют заявки в этой теме, но не раскрывают, что за открытку они будут делать, дабы конкурс обрел большую объективность. Заявки принимаются с сегодняшнего дня и до 1 декабря. После этого все участники в обстановке секретности приступают к изготовлению открыток) Каждый участник может предоставить неограниченное количество открыток, каждая из которых примет участие в конкурсе независимо от других. До 28 декабря все участники высылают фото своих работ мне на е-мейл vila21(сабака)rambler.ru 2 января я вывешиваю все работы на открытое голосование без указания автора. От каждого из форумчан - один голос за лучшую, по его мнению, открытку. Голосование проводится до 17 января, после чего раскрываются секретные имена авторов, торжественно объявляются победители(1,2 и 3 место по кол-ву голосов соответственно) и производится не менее торжественная рассылка ценных призов почтой) После чего предлагаю создать темку, где каждый расскажет, как и из чего делал открытку, эдакая коллекция мастер-классов) Так что делайте фото процесса! У кого какие вопросы задавайте здесь.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:54 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Jeane, а ну не грустиь! Главный материал, как говорил Окуджава - фантазия! "Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил, Из какой-то там фантазии, которой он служил..."
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:35 | Сообщение # 32 |
| Ой, жалко, опоздала я..
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Татьянка, а очень хочется?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:11 | Сообщение # 34 |
| Угу, , хочется.
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Девочки-участницы, вы не против одной опоздавшей?
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:37 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Виля, ну конечно не против!!! Тем более она не опоздавшая, а *новенькая* . думаю никто из девочек против не будет. наоборот - мы будем только рады новому творческому человеку!!! Я за - 2умя руками!!! Татьянка, удачи!!!!
Сообщение отредактировал pura - Пятница, 11.12.2009, 10:38 |
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:14 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Виля, поддерживаю предыдущего оратора
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:29 | Сообщение # 38 |
| Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Аналогична, чем больше будет победителей, тем лучше!!!! Татьянка, творческого вдохновения!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:02 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Татьянка, добавила в список учасников Итого в конкурсе рукотвоной открытки принимают участие! Jeane _Shakira_ pura svetlana Алла Катюша Машель sahalin Emeli Татьянка
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:24 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Девочки, просьбочка - высылая открытки, указывайте форумский ник, потому что я не всех по именам знаю) И хорошо бы каждой работе придумать название - так проше ориентироваться будет)
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Изменила сроки голосования, т.к. меня 10 не будет в интернете) Голосование будет со 2 по 17 января) Напоминаю, что срок сдачи работ - следующий понедельник Некоторые открыточки мне уже повысылали - красота! Вы молодцы, девочки! Не забываем, что открытки не только новогодние, но и Рождественские
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Виля, спасибо за предупреждение ))))
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:17 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Завтра последний срок сдачи работ! Не сдались _Shakira_ pura Алла Emeli Татьянка
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:07 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Виля, "Усё у порядке, шеф!" (с) я помню...всё сделала. Осталось сфоткать и сдать.
|
|
| |