Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:37 |
Торжественное объявление победителей
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, спасибо огромное всем участникам! Предлагаю все таки раскрыть секреты, как вы делали свои открыточки и, может, все-таки, выложить мастер-классы. А теперь - победители!!!!! 1 место, 9 голосов -Наступает год тигра! Это работа Жанночки! Ура!!!!!! 2 место разделили 2 работы с 3-мя голосами - Рождественская звезда - работа Катюши. И Исполнение желаний - тоже Жаннины работа 3 место - по 2 голоса у трех работ - Ветка со свечами и Дед Мороз, работы Sahalin и елка в технике торцевания от svetlana Девочки, мы молодчинки!!! Поздравляю!!! Прошу всех победительниц отписаться мне в личку - почтовый адрес с индексом)
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Поздравляю победителей! Ура!!! Спасибо всем участникам конкурса за замечательные работы!!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Спасибо всем, кто голосовал за мои открытки - очень приятно, что они понравились. Если кому то будет интересно расскажу, как делала свои открыточки. Надюш, огласте весь список пжласта (с), а кто авторы остальных открыточек?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Jeane, поздравляю с победой Катюша, Sahalin, и svetlana, девочки, вас тоже с призовыми местами Quote (Jeane) огласте весь список пжласта (с), а кто авторы остальных открыточек? Ага
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) Если кому то будет интересно расскажу, как делала свои открыточки. Мне интересно))) Чейчас соберусь с мыслями и выложу список всех)
|
|
| | |
svetlana | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Жанночка я поздравляю тебя , работы действительно лучшие. Я поздравляю всех, кто участвовал в конкурсе. Девочки, вы все мастерицы. Чтобы сделать открытку, вы и фантазировали, и творили, и вкладывали в поделку частичку своей души! Творческих удач всем, новых прекрасных работ и поделок, ну и новых конкурсов! Спасибо большое тем, кто проголосовал и за мою открытку.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| | | |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Jeane, Катюша, svetlana, Sahalin Мои поздравления,девочки!!!!! Какие вы молодцы!!!!! Открыточки очень красивые,все посмотрела с удовольствием и легкой завистью.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Девочки, спасибо большое. Поздравляю ВСЕХ девочек , и хочу сказать отдельное спасибо Надюше за идею создать открытки своими руками (сама бы ни за что не додумалась их сделать, хотя и видела в инете, что другие такое делают) - получила массу позитива пока делала и еще кучу благодарности и удивления от тех, кому их подарила
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
sahalin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:14 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я тоже всех поздравляю с победой!
Я не волшебник, я только учусь. Я Ирина, можно на ты.
|
|
| |
Машель | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:23 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Jeane, Катюша, svetlana, Sahalin Поздравляю,умнички! В каждой работе чувствуется праздник,который вы создавали своими руками. Виля,спасибо за идею и проведение конкурса! Ура!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Jeane, svetlana, Катюша, sahalin, поздравляю!!!! Не столько с победой, сколько с рукотворными шедеврами!!! Виля, ты долго с мыслями собираться будешь? Интересно же - кто у нас был такой творческий и рукодельный!
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:52 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Все участницы очень постарались ивыдали на гора мнооого креатива)) По списку Jeane - Наступает год тигра, исполнение желаний, с новым тигром _Shakira_ - лес, метель, сердечки, снегопад, снежинка, тир елочки. И еще в виде бонуса - маска тигра. Ею Светик, надеюсь сама похвастает)) svetlana - елка в тежнике торцевания и рождественская Катюша - рождественская звезда Машель - зима, с новым годом sahalin - новогодняя ночь, дед мороз, снеговик, Девочки, кто не успел - очень надеюсь, что вы все-таки доделаете всои работы и похвастаетесь! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |