Поздравляю с новым домом!
|
|
alla | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои форумчане! Жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, что просто диву даёшься! Вот и у нас с вами за последние полтора года не помню какой по счёту переезд. Очень хочу верить в то, что здесь мы останемся надолго. И поздравляю вас всех с тем, что мы по-прежнему вместе, что жизнь, не смотря ни на что, продолжается.
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
| Ну,с новосельем,нас!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| эхххх, как приятненько-то
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Девочки! И я присоединяюсь к поздравлению всех нас с новосельем!!! Алочка, спасибо большое!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| С Новосельем всех нас, приятного общения и счастья в новом домике! Стих почти про нас. Поставлю сюда, чтоб былО. КАК ПРОИСХОДИТ ЭТО ПРЕВРАЩЕНЬЕ Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной Живут они. Но поздно, или рано Им встретиться назначено судьбой. Счастливый случай где-то рядом кружит... В толпе людей, Или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной Земле. Пётр Давыдов. *******
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| И я, и я всех нас - ВСЕХ НАС с большой буквы - поздравляю с очередным новосельем! Люблю перемены.
Сообщение отредактировал Мумми-мама - Вторник, 20.01.2009, 19:43 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) Люблю перемены. Видимо все мы любим перемены.... Знаете,есть такой анекдот... Поздравляю всех нас!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| С переездом в новый дом! Пусть живется славно в нем, Пусть живут на новом месте Счастье, радость с нами вместе! Пусть растут в достатке дети И хорошие соседи Будут рядом с нами жить, Чтоб нам семьями дружить! Домового пригласим, Мягкой булкой угостим, Чтоб наш дом стал охранять, Наше счастье умножать! Дом наш будет полной чашей, С каждым месяцем все краше, А умелыми руками Создадим мир свой сами! Год - другой в нем поживем - И родным уж назовем! А сегодня - новоселье! Встретим радостным весельем!Добавлено (20.01.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (ГавиалА) Видимо все мы любим перемены.... Знаете,есть такой анекдот... не знаю....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| он неприличный....... если у нас есть юмор-я его там расскажу....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) если у нас есть юмор-я его там расскажу.... кажись с юмором у нас проблемы
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| УРА! С новым уютным домом нас всех
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:03 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Гави, темку юмора сделала)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:30 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Поздравляю с новосельем всех нас!
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
|
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Zetta | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:06 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| С новосельем! С новосельем! Нынче здесь царит веселье. В новом доме хорошо Отдохнем мы все душой. Пусть дом будет теплым, светлым, И уютным, и приветным! Пусть в нем счастье будет жить, С домочадцами дружить!
|
|
| |