svetlana007, с Днём Рождения!
|
|
Алла | Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Светочка! С днём рождения тебя! Здоровья - крепкого, счастья - огромного, удачи и исполнения желаний!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
marysichca | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Пусть в твои дороги не придут тревоги. Пусть не встанет горе на твоём пути. Пусть же не устанет и не перестанет Счастье за тобою по пятам идти!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Эллинка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Пусть у тебя будет счастье, Сколько смогу пожелать, Пусть у тебя будет ласка, Сколько ты сможешь взять. Пусть тебе светит солнце, если на улице дождь. Пусть тепло будет, Если трещит мороз. Пусть от любви горячей В сердце стучит весна, В жизни нельзя иначе - Жизнь один раз дана.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Светик! Поздравляю с Днем рождения!!!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Дорогая тёзка, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть в вашей большой и дружной семье всегда будет любовь и улыбки!
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Светик, хоть и с опозданием, но спешу поздравить с Днем рождения! Пусть всегда Вас сопровождает хорошее настроение, близкие окружают заботой и любовью. Счастья, любви, здоровья и удачи Вам и Вашей семье.
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Девочки, дорогие мои, спасибо всем вам огромнейшее за такие хорошие поздравления и тёплые слова. Редко совсем захожу на сайт из за отсутствия времени, но я всё равно всех вас обожаю, целую всех в щёчки
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
leto | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Света! С опозданием, шлю тебе свои поздравления. Счастья тебе, красавица, любви , здоровья!!! Удачи, веселья, радости от жизни!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| leto, спасибо, дорогая
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|