Встреча рукодельниц г. Усть-Каменогорска
|
|
Алла | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Совершенно случайно забрела на местный городской форум и с удивлением узнала, что на форуме очень много рукодельниц. Причём увлекаются наши рукодельницы разными видами творчества. И вот после совсем недолгого обсуждения было решено встретиться. Помещение любезно предоставила Юля (juli_a ) и вот наступил день нашей встречи. У меня впечатления от встречи самые тёплые - столько радости, позитива, положительных эмоций я получила в этот день! Спасибо всем участницам нашей встречи. И что самое важное - было решено встречаться регулярно и не просто встречаться а учиться новым для нас видам рукоделия. Следующая встреча состоится в воскресенье 28 марта и будем мы заниматься изготовлением открытки к Пасхе и изучать азы квиллинга. За фоторепортаж спасибо persik и Shara ИСТОЧНИК Кот связан Shara Рамка для общей фотографии сделана Olenka Яйцо из бисера, шкатулки, вышивка, бисерные украшения и квиллинг - автор Lelishna А это девочки рассматривают мои игрухи Я со своим "автопортретом" Тильды Общая фотография
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Какие у вас рукодельницы! Всё, вот просто всё очень понравилось!
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| как у вас там здоровско было!!! Работы такие замечательные, теплые. Очень яичко понравилось, что рядом с бусиками на одной фотке... не пойму это настоящее яйцо разукрашено или из чего то яйцо сделано??? Молдцы, девочки!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Виля, Спасибо! Jeane, это настоящее яйцо задекупажированное
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Алла, Такое все интересное, и поделки такие разные, но сделаны мастерски. Quote (Алла) Я со своим "автопортретом" А вот это мне понравилось оЧЧенно-оЧЧеннно.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| svetlana, Спасибо большое! Вот что получилось в результате из скрапбукинговой рамки уже с нашей общей фотографией
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Алла, Какую красоту вы творите!!! С такой любовью все сделано!!! Бисер- класс, мне очень нравится!Quote (Алла) скрапбукинговой рамки уже с нашей общей фотографией biggrin Супер! Quote (Алла) Я со своим "автопортретом" Прям вся такая родная...
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| NiLena, спасибо, Ленусь!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| сегодня была очередная встреча. Занимались изучением квиллинга. Первый раз было трудновато. Но всем понравилось. То, что получилось у меня покажу позже. Это самое начало встречи. Я учусь делать из кружочков квадратики Вот так вот весело у нас идёт работа
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Алла, хорошо у вас. Прям завидно...
|
|
| |
Jeane | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| КАк у вас здоровско Чего только не научишься на встречах рукодельниц.... даже Quote Я учусь делать из кружочков квадратики такое!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Алла, мне тоже понравились ваши встречи,уютненько так! А как полезен и интересен такой обмен опытом...представляю. Мы так собирались в раздевалке,пока наши гимнастки тренировались.Одна мамочка спицами вяжет,я больше крючком.Расшивали пайетками купальники,вязали бисерные жгуты.Так что надо мне быстрее спицы освоить,пока мы не разбежались.Жаль никто не вышивает,я хотела б научиться.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:18 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Прошла очередная встреча. Учились вязать воздушку из бисера и немного работали с пластикой (тренировались крутить чечевички) Это, как вы уже поняли, я ну и остальные участники встречи Это я демонстрирую коробочку, купленную в отделе для рыбаков. Очень удобная для всяких мелочей коробочка Подловили
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Алла, ЗдОрово как у вас там!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:54 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| В коробочке - заготовка для моей будущей воздушки - нанизанный на леску бисер. одна из готовых воздушек Фотографии работ одной из участниц нашей встречи (Морошки)
|
|
| |