Главная
Вторник, 26.11.2024, 22:43 |
Ждём ребёнка
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (alla) А мы итак знаем, что ваши пузики - самые самые замечательные! Что правда, то правда спасибки
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Катюша) ой, не давите на меня девочки... животик показывать не созрела еСЧё... простите за странности... это вполне нормально Алла права - мы знаем, что ваши пузики просто замечательные. Если надумаете, то мы с радостью посмотрим
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Значится так. Во вторник ездили в город к врачу Просто плановое посещение + УЗИ. На этот раз врач, который делал УЗИ, сказал: "У вас сто пудов девочка". А я на мальчике зациклена Впрочем, у нас и для мальчика имя есть и для девочки. Давным-давно было выбрано. Почему же я так зациклилась на мальчике???... Ведь сынишка уже есть. По идее должна желать девочку. А мне мальчиков подавай
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:23 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Катюша) Почему же я так зациклилась на мальчике???. Может по тому что знаешь как с мальчиками обращаться? А с девочками нет? Кажется сложно? Мы вот тоже до последнего надеялись, что Максим будет, а появилась Света. Девочки проще мальчиков, мне кажется, писают аккуратнее.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Катюша, ну что ж, придётся на третий заход идти...за девочкой. Я только одного хочу...чтоб малыш здоровенький родился, а мальчик-девочка даже не знаю кого больше хотела. Почему то думала что будет девочка, а УЗИ показала мальчика, ну и ладно.
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:14 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хрю) Девочки проще мальчиков ... ... писают аккуратнее. Ой! Не могу! Quote (_Shakira_) ну что ж, придётся на третий заход идти... Всегда готова Добавлено (01.02.2009, 17:14) --------------------------------------------- Ну вот, здрасть У меня начались отёки на руках и ногах. Даже обручальное колечко снять пришлось. И руки тааааааак ломит по ночам, что аж спать не могу. Говорят, что надо попить дополнительно кальция. Вот сегодня начала принимать. Надеюсь, что поможет
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:06 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Катюша) У меня начались отёки на руках и ногах. Даже обручальное колечко снять пришлось. Я читала что на этом сроке это нормально. Там так и сказано было, "пришло время отказаться от ношения колец." У меня отекают ноги только когда сижу долго. Судороги ночами случаются. Пока что всё. Про усталость уже говорила. Держись, дорогая.
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_Shakira_) Держись, дорогая. И тебе того же
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Катюша) должна желать девочку. А мне мальчиков подавай просто привычно уже - знаешь как и что, а девочка это уже новое все. Радуйся - будет и мальчик, и девочка (я тоже так хочу, чтобы вторая девочка, хотя, если мальчик будет, то тоже здорово) Quote (Хрю) Девочки проще мальчиков, мне кажется, писают аккуратнее. вот уморила а вообще, да, мальчики писают будь здоров - первые месяцы, пока писюлька была совсем маленькой, то такие фантаны Владюха выдавал, что просто сидели с мужем и хохотали, вместо того, чтобы спасать все вокруг и ребенка в том числе (в глаза и в рот попадало много) Quote (_Shakira_) Я только одного хочу...чтоб малыш здоровенький родился, а мальчик-девочка даже не знаю кого больше хотела. Почему то думала что будет девочка, а УЗИ показала мальчика, ну и ладно. Вот правильно, главное, чтобы малыш был здоров, а кто это уже неважно - любить будешь одинаково сильно. Quote (Катюша) И руки тааааааак ломит по ночам, что аж спать не могу. Говорят, что надо попить дополнительно кальция. Вот сегодня начала принимать. попробуй диету бессолевую - отеков будет меньше и ломота пройдет - я только так спасалась, у меня кольца снимались с пальцев, но ломило так, что казалось меня насосом надувают
|
|
| |
Хрю | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:41 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лёля) (в глаза и в рот попадало много) Да ладно????
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:26 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Лёля, Добавлено (23.02.2009, 18:26) --------------------------------------------- Долгожданная дата незаметно приближается. А у меня потихонечку начинает расти страх перед родами. Иногда ничего. А иногда каааааак забоюсь!..
|
|
| |
alla | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:12 | Сообщение # 42 |
| Катюша, Страх перед родами есть, как мне кажется,есть у каждой женщины. Ничего, тебе осталось бояться совсем немножко уже. А как начнёшь бояться, вспомни про всех нас - как будто мы стоим за твоей спиной и закрываем тебя от всех страхов и неприятностей. Всё будет хорошо! И скоро ты уже будешь прижимать к себе своего малыша. Это же такое счастье!
|
|
| |
Еленkа | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:22 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Кать, это лишь означает, что ты нормальная женщина! только ненормальные родов не боятся! Ты когда начинаешь о родах думать и бояться, - переключайся сразу на то, что это будет твоя первая встреча с дочей! и об этом думай - как возьмешь, как прижмешь, каждый пальчик поцелуешь Вот такие мысли сама в себе культивируй, а не страх
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:51 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| alla, Еленkа, спасибо за поддержку Quote (Еленkа) Ты когда начинаешь о родах думать и бояться, - переключайся сразу на то, что это будет твоя первая встреча с дочей! и об этом думай - как возьмешь, как прижмешь, каждый пальчик поцелуешь Во-во. Так и буду делать. Уже всем (и мне, и папе, и сынуле) не терпится с ребятёнкой увидеться
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:31 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Катюша, а линеечка то всё двигается к заветной дате. Волнительно всё это, слов нет. Всё будет хорошо! Мы все с тобой. Quote (Катюша) не терпится с ребятёнкой увидеться А я вчера на УЗИ видела ляльку свою, дали ещё и с собой фотку. На меня похож...кажется. И ещё развеяли мои сомнения, сказали - мальчик 100%. Планирую 6-го апреля ложиться в роддом....так врач сказала. А давление всё скачет...блин!
|
|
| |
|
|
|
| |