Ждём ребёнка
|
|
_Shakira_ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:55 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (alla) Главный вопрос - всё таки дочка или второй сынок?! Ой, точно! Она же не знала вроде кто будет. Да, будем ждать.
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:16 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| _Shakira_, Светуль, ты сама-то как? На финишную прямую уже вышла
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:13 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Лёля, да сама то я уже в низком старте. После первого числа пойду сдаваЦЦо. Доходить не дадут, да мне и самой спокойней будет под присмотром.
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:13 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| _Shakira_, как же время быстро летит - еще чуть-чуть и будешь нас радовать фотографиями своего чуда как же там Катюша, все ли в порядке?
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:51 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Лёля) _Shakira_, как же время быстро летит - еще чуть-чуть и будешь нас радовать фотографиями своего чуда ох уж как я жду
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:50 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Лёля, marysichca,
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:07 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Всем большой-пребольшой привет!!!!! Добралась до форума и сразу сюда (даже ещё линеечку не убрала). Итак. 13 марта у меня родилась девочка. Боже мой! Какие пришлось принять муки!!!!!!!! "От" и "до" 13,5 часов. Никак не могла разродиться, девочка пошла неправильно - личиком вверх. Срочно было сделано кесарево. После родов и у меня и дочки состояние было тяжёлым. Нас продержали в роддоме почти 2 недели. Слава Богу, мы теперь дома. Теперь буду появляться редко, но обязательно буду. Заново привыкаю к уже забытым обязанностям Ладно, побежала убирать линеечку П.С.: Девочки, спасибо вам большое, что не забывали про меня! Шакирочка, тебе от всей души желаю благополучных родов
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:10 | Сообщение # 68 |
| Катюша, Поздравляю!!!! Господи, Катюшенька! Слава Богу, что всё уже хорошо!!!! Как дочу назвали? Как старший отнёсся к появлению в доме нового жителя? Пусть всё у вас будет хорошо и доченька радует вас!!!
|
|
| |
Charme | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:24 | Сообщение # 69 |
| Катюша, Поздравляю с появлением малыша!!!! Растите здоровенькими!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:39 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Катюша, ой ну Слава Богу что вы уже дома! Бедненькая, намучалась ты...восстанавливайся поскорей. Растите здоровенькими. Появляйся, как сможешь.
|
|
| |
Marinatka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:10 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Катюша, поздравляю с рождением солнышка Хорошо что все прошло и вы уже дома! Поправляйтесь и набирайтесь сил. Надеюсь на этом ваши проблемы закончатся и доченька будет мамочку только радовать
|
|
| |
Катичка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:07 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Катюша, поздравляю!!! Самое главное, что все уже позади и вы с малышкой дома!!! Здоровья вам обеим!!! Светик, а тебе легких родов!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:55 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, родненькие, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Вот выдалась минутка, и решила появиться хоть на секундочку на форуме. alla, дочку назвали Александра Шакирочка, ещё раз желаю тебе всего-всего самого-самого хорошего-прехорошего
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:05 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Катюша, Хорошее имя! Сашенька, Сашуля... Мою маму звали Александрой. Дома родные её звали Саней.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:28 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Алла, маму моего мужа тоже звали Александрой. В честь неё и назвали. А муж зовёт дочку Саней Ах, да, опять чуть не забыла. Старший сынулька отнёсся к сестрёнке очень даже хорошо. Он удивляется, что она очень маленькая. Когда она спит ведёт себя тихо. И вообще старается помогать в чём может: подать салфетки, крем, выкинуть использованный подгузник. А разница у них с сестрёнкой получается 4года и 8месяцев.
|
|
| |