Главная
Предновогоднее настроение!
| |
Виля | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:15 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, дык, человечество не стоит на месте, знания накапливаются, а усваивать их все так же надо пораньше. Но Юльчик права - мы ушли от Нового Году Давайте продобжать обсуждение в болталке
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:19 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Виля, какие "наряды" красивые!!! Я канешна консерватор в этом смысле, но....надо подумать, моШт и переоденусь.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:15 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал NiLena - Четверг, 03.12.2009, 23:20 |
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:58 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Ну вы и наболтали тут, девченки!!! А новогодние картинки красивые, а аватарки тоже Очень нравится, что в них снежок падает, так его не хватает за окошком! Но у меня обязательно будет снег в новогоднюю ночь, т.к. я еду отдыхать в Армению, в горы, на конную базу, там снега завались (высота 1500м над уровнем моря)! А на работе мы всем офисом 29 декабря идем на Красавицу и Чудовище, тоже очень новогодняя сказочная история! Вот так мы будем создавать себе настроение!!!
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Пятница, 04.12.2009, 09:01 |
|
| |
svetlana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:21 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, как здорово! Сразу два таких шикарных подарка: и лошади, и горы, и Красавица и Чудовище! Я на 100 % уверена, настроение будет
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:01 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Ждём ждём ждём новых фоток и рассказов в Путешествиях!!! Хачу в Армению!!! хоть виртуально!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:56 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Привет всем!! ЗаЯц, Юль, прям настоящий Новый год будет! С кучей снега! Даже завидно немножко
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:03 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ЙОЖЫК, с платьем ты просто молодец!!! Мастерица!!! Я и не сомневалась в тебе помня прошлое платье. Соня выросла очень, красавица просто ТТТ. ЗаЯц, хорошего тебе Нового Года!!! И сказачной поездки!!!
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:20 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| pura, спасибочки!! А вот вам всем картинко
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:49 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Оригинальные носочки для Рождественских подарков (автор Lenae May )
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:29 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Носоки классные!
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:25 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Сегодняшний снегопад навеял мое любимое воспоминание из детства про Новый год...так как я дитя военнослужащего, то и Дед Мороз у нас всегда был из числа военнослужащих (как выяснилось много позже ), и то, что Дед ездит на военном УАЗике не вызывало у нас никакого отторжения. Итак, предновогодний вечер, нам с сестрой года 4, ждем Дед Мороза, висим весь вечер на подоконнике...Быстро темнеет, а перед подъездом стоит фонарь, и луче его света снег так красиво кружится...Подъезжает УАЗик, выходит Дед Мороз, входит в подъезд..."Детский визг на лужайке", читаем стихи, получаем подарки, Дед уходит, бежим к окну его провожать. Он садится в машину, хлопает дверью, защемляет в двери полбороды, и видимо не заметив этого, уезжает...Борода белеет и развевается на фоне авто защитного цвета очень красиво! Теперь, когда я вспоминаю детство, то первое, что предстает перед моим внутренним взором, это развевающаяся по ветру борода в двери УАЗика в луче фонаря, а вокруг снежинки так красиво летят...
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:45 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Еще вспомнила...правда это из разряда первых детских разочарований в жизни ...Моя мама состояла в такой мощной организации как Женсовет в армии, а так как она отличается у нас креативностью и веселым характером, то однажды ее выбрали Снегурочкой для поздравления детей военнослужащих. В этот раз армия разорилась, и вместо традиционного УАЗика выделила сани с лошадьми. В Снегуркины обязанности входило ездить с Дедом в этих санях и одаривать детишек подарками и хорошим настроением перед праздником. Мы с сестрой были уже постарше и в курсе происхождения Деда Мороза и Снегурочки, но почему-то решили, что Снегурочка с двумя детьми это нормально и засобирались тоже...Когда нас строго оставили дома, мы так ревели...До сих пор маме иногда в шутку припоминаем ту душевную травму, нанесенную неокрепшей детской психике
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Понедельник, 07.12.2009, 16:57 |
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:20 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Автор - В. Целуйко.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:50 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, как согревают вот такие детские воспоминания! А я помню, как со старшим сыном возвращались с новогоднего утренника из детского сада ( сыну было лет 5), а впереди нас шёл мужчина с валенками под мышкой. И сын, глядя на него так глубокомысленно говорит:"А Дед Мороз был точно в таких валенках в садике на ёлке!" Долго мне пришлось убеждать сына, что валенки у деда в саду были другие, просто очень похожие на те, которые нёс мужчина (а мужчина то как раз и был тем самым Морозом на утреннике) Виля, какая милая картинка!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|
| |